Главная » 2015 » Февраль » 2 » Энергии любви
14:58
Энергии любви

Энергии любви

Любовь! И всё построено на любви.

Любовь! И всё построено на любви.

Мы с вами будем говорить об энергии любви, как энергии высокочастотной, созидающей, возвышающей человека. Планета Земля всё на ней существующее, пребывает в электромагнитных полях.

"Электромагнитное поле неподвижных, или равномерно движущихся частиц, неразрывно связано с этими частицами: при ускоренном движении частиц  электромагнитное поле "отрывается" от них и существует независимо в форме электромагнитных волн".(Большая Советская энциклопедия "Электромагнитное поле").

        Энергия любви -высокочастотная энергия. Частицы этой энергии находятся в ускоренном движении, электромагнитное поле "отрывается от них и существует независимо в форме электромагнитных волн. Истинная любовь не привязывает к себе, не порабощает, не вызывает чувство долга или обязанности, энергия любви исцеляет все энергетические штампы и делает человека божественно свободным, милосердным и мудрым. Источник энергии любви -Бог Абсолют, вездесущий, потому , что всё во Вселенной -есть Бог, всепрощающий-ибо всегда находится в состоянии аналогики. Ничто во Вселенной не существует без энергии любви. И только человек всегда ищет энергию любви в других созданиях, игнорируя знания Закона Проявления, который гласит, что ничто такого, чего нет внутри человека, не может быть проявлено снаружи,  а значит в жизни человека.Что именно, или кто именно препятствует проявлению в сложнейшей энергетической системе световых переменных величин энергетических потоков, под названием энергия любви? Как не странно это звучит, но препятствует проявлению потоков энергии любви именно тот, кто ищет эти потоки, стремиться к ним, желает их познать- сам человек. В словах "ищет", "стремиться" и "желает познать" уже присутствуют низкочастотные энергии разочарования, нетерпения, сравнения. Повторюсь, энергия любви высокочастотная энергия. Ритм  частот и фазы энергии любви не могут совпадать с ритмом и фазами  вышеуказанных энергий. То, что люди на земле называют любовью , не является таковой. Проходя уроки общения, милосердия, терпимости, прощения, человек только прикасается к потоку энергии любви, но не находится в этом потоке. Зачастую за энергию любви человек принимает энергетические потоки сексуальной энергии, энергии желания и энергии лицемерия.

           Энергетическая матрица и сигнатура квантового состояния каждого человека составлены на "базе данных" квантовых потенциалах опыта, приобретённого Душой в её прошлых земных воплощениях. И те, кого мы любим на земле- это те, с кем мы не достигли кульминации в чувстве, название которому- любовь. Нам даётся ещё один шанс, привлечь в своё существо энергию любви.

        И только очень редко в одном земном воплощении встречаются Близнецовые Души , которые создают энергию любви, сияя этой любовью так, словно их Божественная сущность и не обременена материей. В таком случае две Души достигают кульминации в чувстве любовь и вибрация их частот энергетических потоков никогда уже ни в одном земном воплощении не будет ниже частот энергии любви.

     На земле принято, что человек , которого любят должен быть хотя бы благодарным за эту любовь. Энергия долга очень быстро превращается в потоки энергии зависимости и уничтожает саму сущность человека. Об этом можно сказать так: "За любили до смерти." Но, любовь ли это? Ничто, что придавливается, привязывается, приклеивается, присыхает не способно произвести высокочастотную энергию любви, ибо по своей сути является потребителем энергии, а не производителем(находясь "при" ком-то).

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Любовь | Просмотров: 721 | Добавил: Дара | Теги: Истинная Любовь, Прощения, Бог, матрица, Секс, милосердия, абсолют, энергия, энергии любви | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]