КОСМОЭНЕРГЕТИКА ПЕТРОВА В.А. - АКАДЕМИЯ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ
» » » Магический блок
 »  Первый магический » Агни » Хум » Агни-Хум » Анаэль » Бонн » Гекатта » До
 » Золотая пирамида » Лули » Лугра » Лунный свет » Мама » Миди, Гектас 
 » Освящение предметов » Ратха » Сутра-Карма » Тата » Титан » Тор » Хутта » Риналти

Золотая пирамида

Золотая пирамида, частота применяется для чистки и защиты не только пациента, но и больших территорий от эпидемий и болезней. Для Магистра это База Махатма. Для космоэнергетов включая мастеров, это Золотая пирамида.

ЗОЛОТАЯ ПИРАМИДА для чистки, защиты

Если с Базой Махатма будет работать не Магистр, то кроме неприятностей ничего не будет, потому что у остальных нет такого посвящения. Открывается посредством мыслеобраза. Для чистки позвоночника в прозрачном луче опустить на пациента цельный золотой луч, который идет через голову вдоль позвоночника. При чистке позвоночника грязь уходит в колодец, но частично выдавливается наружу (остается на позвоночнике снаружи). Эту грязь мы собираем золотыми полусферами (перевернутая пустая миска размером от плеча до плеча) одетыми на цельный золотой луч. Золотой луч движется вниз и на нем много полусфер. Через пальцы можно осуществить запуск чакр, но запуск чакр будет в обратном порядке, сначала запускаем 5 чакру, последней запустится 1 чакра. Вся грязь при запуске чакр будет идти в колодец.

Пример работы частоты Золотая пирамида. В Ташкенте 2 года подряд была эпидемия холеры. Семь человек (пять магистров, два прогрессора) работали с городом Золотой пирамидой т.е. построением мыслеобраза. Работала с городом группа космоэнергетов, потому что один человек не может держать мыслеобраз весь день. Мыслеобраз держали поочередно, кто вспомнит, тот держит. Никто в городе не умер, умерли те, кто приехал (из Афганистана, Индии) в город уже инфицированным. Были случаи, что люди заболевали, но смертельных исходов не было. Вызов Базы Махатма производится редко (в тяжелых случаях) и только Магистром. При появлении фантомов (два, три светящихся столбика) пациента оставить, дать возможность фантомам работать с пациентом.

Первый Закон Космоса гласит: ПРЕДСТАВИЛ-ПОСТРОИЛ, поэтому построение защиты начинается с представления, которое, при дальнейшей практике, трансформируется в устойчивый мыслеобраз. Представить можно что угодно и как угодно, в то время как мыслеобраз - это уже энергетическая конструкция, представляющая собой устойчивую «картинку», и для того, чтобы представить ее по-другому, нужно приложить большие усилия. Для построения правильного устойчивого мыслеобраза необходима соответствующая тренировка.