Главная » 2018 » Январь » 20 » Сглаз
17:19
Сглаз

Сглаз

Сглаз — это негативные эмоции

Сглаз, порча, проклятье, для обычных людей — это мир фантастики

Сглаз, порча, проклятье, для обычных людей — это мир фантастики. Мало кто связывает свои жизненные проблемы и болезни с негативным влиянием чёрных, магических сил. Несмотря на весь скептицизм, есть люди, которые верят в магию, и даже пользуются ею. Сглаз ещё называют порчей с глаза, так как именно через глаза человек выплёскивает весь негатив. Понять как с помощью взгляда, человек наносит вред сложно, но вполне возможно.

Что такое сглаз?

Сглаз — это негативные эмоции, которые плохо воздействуют на биоэнергетическое состояние человека. Сглаз в некотором роде очень похож на порчу, он может быть спровоцировать болезнь или различные расстройства. Его может сделать любой человек, который завидует успехам на работе, в личной жизни, или намеренно желает причинить зло.

На удивление сглаз наводят плохим взглядом, и хорошим словом. Более того, человек способен сам себя сглазить. От порчи сглаз отличается только тем, что он может быть сделан случайно, а порча наводится специально и осознанно. Люди, обладающие дурным взглядом, иногда не понимают какие неприятности способны приносить другим людям. Если даже человек догадывается о своих возможностях, он скрывает это. Специалисты узнали, что глаза — это только портал для выплеска негативных эмоций. Все дело в эмоциональном состоянии человека.

Поэтому ещё с давних времён малышей до четырехмесячного возраста не показывали чужим людям. Это объясняется тем, что малыши слишком чувствительны к негативному воздействию, их биополе намного меньше чем у старших деток. Существует мнение, что сглаз вызывает слепоту, жадность, одержимость, опухоли, паралич и судороги.

Какие бывают сглазы?

Сглазы бывают разные, и оказывают разное негативное воздействие. С помощью магических ритуалов колдуны влияли на сознание, управляли мыслями и словами. Именно для таких целей и проводился сглаз оморочка. Колдун, который проводит ритуал буквально внушает человеку другие мысли. Если оморочка сильная, маг может управлять не только мыслями, но и действиями. Под влиянием магических сил, человек попадает в другой мир он закрыт для окружающих, задумчивый и даже странный. Странности заметить легко ведь признаки сглаза видны даже невооружённым глазом.

Следующий вид сглаза способен сделать не только обладатель магических сил, а любой человек, который обладает сильной энергетикой. Сглаз оговор, делают для того, чтобы отнять что-то ценное и дорогое. Зависть управляет тем, кто заговаривает. В итоге: человек теряет красоту, удачу, благополучие, материальные средства, разрушается карьера и личная жизнь.

Это далеко не полный список сглазов, ещё бывают призоры, уроки, переполохи, уговоры ночные, уговоры дневные, щепота, ломота и другие. Если человек или его родные замечают, что неожиданно начинают происходить нехорошие вещи, нужно срочно снимать сглазы.

Как определить сглаз?

Состояние человека говорит о многом, поэтому определить сглаз не составит особого труда. В первую очередь стоит обратить внимание на следующее:

  •  в области чревного сплетения иногда появляется покалывание или жжение;
  • повышенная нервозность, потеря интереса ко всему окружающему миру;
  • внезапная тяга к алкоголю и сигаретам, если пагубные привычки присутствуют, то в таких случаях тяга к ним усиливается в несколько раз;
  • пропадает интерес к работе;
  • злость без причины, напряжённость, беспокойство;
  • бессонница, головокружение, подавленность;
  • резкие перепады артериального давления, сердечная недостаточность;
  • постоянная утомляемость.

Человек часто зевает, температура тела повышается без веских на то причин. Иногда сглаз путают с банальной невнимательностью и усталостью.

Первые признаки сглаза

Каждый хоть раз в жизни ловил на себе взгляды недоброжелателей. В первые минуты человеку трудно определить сглазили его или нет. Но вскоре проявляются такие симптомы, как:

  • вялость;
  • головная боль;
  • сонливость;
  • головокружение.

Сглаз, как и порча способен усугубить течение сопутствующих заболеваний. Не стоит забывать, что все симптомы зависят от особенностей организма и вида сглаза. Чаще всего жертвами завистливых людей становятся малыши, беременные женщины, успешные и красивые люди.

Последствия сглаза

Сглаз — это та же самая порча, только в лёгкой форме. Чтобы сглазить человека порой достаточно одного недовольного взгляда, это под силу не только магу, но и обычному человеку. Несмотря на то что сглаз относится к простой магии, недооценивать его влияние не стоит. Негативное воздействие может сильно навредить в некоторых случаях представляет серьёзную опасность. Человеку трудно жить, он испуган, деградирует, закрывается от внешнего мира.

Сглаз оставляет на энергетическом поле свои следы, которые постепенно переходят в тяжёлую стадию. Если своевременно не обратить внимание на проблему, ситуация может усугубится и причинить массу проблем. В таких случаях необходимо обратиться к специалисту, он снимет сглаз, и расскажет какие меры нужно принять, чтобы избежать плохого участия. Многие уверены, что порча с глаза пройдёт сама, и тут они ошибаются.

Конечно, негатив на некоторое время может уменьшить своё действие, но только на какой-то период. В любой момент механизм может заработать, причём выбирая для этого самый неподходящий момент.

Сглаз у ребёнка

Дети становятся жертвами сглаза чаще всего. Энергетика маленького ребёнка ещё неспособна уловить негативные импульсы, поэтому узнать неблагоприятную энергию сложно. Поэтому родители предпочитают не показывать малыша в первые месяцы жизни чужим людям. Подвергаются негативному влиянию новорождённые, и детки, которые находятся в утробе матери. Женщины в такой важный период уязвимы и подвержены плохому воздействию. Чтобы беременную женщину не сглазили, ей на левую руку привязывают красную ленточку, для защиты малыша и его жизни.

Признаки сглаза у ребёнка

Если ребёнка сглазили, у него могут быть следующие симптомы:

  1.  Повышение температуры без причины.
  2. Ребёнок постоянно плачет, становится капризным, вялым.
  3. Ребёнок неожиданно стал пугливым. В таких случаях дети сильно испуганы, боятся одни находиться в комнате, спят с включённым светом. Если такое произошло, родители должны сделать все возможное, чтобы успокоить чадо.
  4. Следующий симптом связан с резкой переменой привычек. Может быть такое, что малыш будет закатывать истерику во время купания, хотя совсем недавно он любил плескаться в воде.

Если у ребёнка замечены такие симптомы, нужно дать ему посвящённой воды. Но когда ситуация очень серьезная пугаться не нужно, а следует немедленно обратиться к доктору.

Как снять сглаз у ребёнка?

Когда женщина узнаёт, что её ребёнка сглазили, она должна поскорее снять сглаз. Для этого существует много способов. Некоторые мамочки обращаются к знахарям, ясновидящим и белым магам. Чтобы самому снять сглаз, понадобятся посвящённая вода, соль, посвящённая на Чистый четверг, свечка из церкви. Сам ритуал несложный, нужно зажечь свечку, в воду насыпать соль. Затем стать в изголовье ребёнка и произнести молитву.

После молитвы произнести три раза заговор от сглаза, и обязательно в том же количестве читается оберег. После заговоров, надо умыть малыша водой, и вытереть. Свеча обязательно должна догореть до конца, остатки важно закопать в таком месте где не ходят люди.

Когда малыш испуган и всего боится здесь тоже понадобиться ритуал. Для снятия испуга на рынке покупают яйца у разных людей и три дня, вечером выкатывают по очереди. Испуг уйдёт раз и навсегда.

Как защитится от сглаза?

Существует несколько методик, которые обезопасят дом и жизнь человека от сглаза, это:

  •  булавка эффективный амулет, фиксировать её нужно в области сердца;
  • браслеты, кулоны или другие аксессуары красного цвета;
  • нехороший взгляд можно одолеть силой мысли;
  • женщинам поможет зеркальце, обшитое кожей и чёрным полотном;
  • в обычной жизни лук, это всего лишь продукт питания, но его часто используют для защиты от дурного взгляда.

Исполняя указания и советы, человек обезопасит себя от сглаза.

Ритуалы и обряди, это ещё не все. Главное, чтобы у человека всегда были добрые мысли и положительные эмоции, и тогда никакие сглазы будут не страшны.

planeta-zemly.ru Космоэнергетики В.А.Петрова

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Порча, сглаз, проклятие | Просмотров: 481 | Добавил: Дара | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]