Космоэнергетика в Москве - Система защиты двух пирамид

Система защиты двух пирамид

Главная страница Начальное обучение  Буддийский блок  Магический блок  Частоты магистра  
Матрица мага  Эгрегорный зороастризм Огненный цветок  Блок хутта  Экспедиции 
Работа с космическими частотами 
Защиты космоэнергета
Ракушка Золотая пирамида 
Система двух пирамид Энергетическая жемчужина

ЗАЩИТЫ

Космоэнергет пользуется четырьмя способами защиты: ракушка, золотая пирамида, энергетическая жемчужина (8-я дополнительная чакра) и сами частоты. При этом следует отметить, что ракушкой может пользоваться любой человек, не обязательно космоэнергет. Остальные три техники может использовать только космоэнергет. Это связано с тем, что энергетическая жемчужина развивается и растет под действием частот. И если человек не умеет настраиваться на эти частоты, роста жемчужины не будет. А золотая пирамида без жемчужины — просто ненужный каркас, который будет мешать, и давить, не неся защитных функций.

ПОСТРОЕНИЕ ЗАЩИТЫ

Первый Закон Космоса гласит: ПРЕДСТАВИЛ-ПОСТРОИЛ, поэтому построение защиты начинается с представления, которое при дальнейшей практике трансформируется в устойчивый мыслеобраз. Представить можно что угодно и как угодно, в то время как мыслеобраз — это уже энергетическая конструкция, представляющая собой устойчивую «картинку» и для того, чтобы представить ее по-другому нужно приложить большие усилия. Для построения правильного устойчивого мыслеобраза необходима соответствующая тренировка.

Защита космоэнергета воина состоит из двух вложенных друг в друга пирамид, одна из которых имеет золотой цвет, а другая цвет синего золота, при этом последняя перевернута острием вниз.
Эти пирамиды отличаются по размерам и способу построения (см. рис.). Обе защиты взаимоисключающие. Следует также отметить, что при построении защиты космоэнергета воина положение энергетических центров (чакр) изменяется относительно физического тела человека, т. е. происходит перестройка ауры. Поэтому неправильная работа в процессе построения и использования этой технологии может вызвать серьезные психические и физиологические нарушения у практикующего.