Главная » 2018 » Февраль » 5 » Матрица нумерологии
16:30
Матрица нумерологии

Нумерология по дате рождения, квадрат Пифагора

Матрица нумерологии расскажет о вас больше, чем любой гороскоп

Матрица нумерологии расскажет о вас больше, чем любой гороскоп

Психоматрица (или, как гласит нумерология ) — это система определения характера, личностных особенностей и судьбы человека по дате его рождения. Она была разработана самим Пифагором еще в VI веке до.н.э. Чего только не рассказывают об этом знаменитом математике. Говорят, что он постигал древние знания, обучаясь у жрецов Египта. Говорят, что он — последнее дитя Атлантиды, оккультист, эзотерик и просто гений своего времени. Как бы там ни было, психоматрица действительно рассказывает о личности человека больше, чем любой существующий гороскоп. Как рассчитать свою матрицу?

Шаг №1: Напишите на листочке дату своего рождения в следующем порядке: число, месяц, год.
Пример: 29.01.1992 (Для примера я буду использовать собственную дату рождения).
Шаг №2: Напишите числовой ряд, составленный из вашей даты рождения. Для этого нужно убрать все нули, стоящие перед однозначными цифрами.
Пример: 29 1 1992
Шаг №3: Определяем первую цифру. Для этого складываем все цифры числового ряда.
Пример: 2+9+1+1+9+9+2 = 33. Первое число — 33.
Шаг №4: Определяем вторую цифру. Чтобы её определить нужно сложить две цифры первого числа.
Пример: Первое число — 33. Значит 3+3 = 6. Второе число — 6.
Шаг №5: Определение третьего числа. Для начала возвращаемся к шагу №2. Берем первую цифру из ряда и умножаем её на два. Полученный результат вычитаем из первого числа.
Пример: Первая цифра ряда – 2. Значит 2 * 2 = 4. Производим нехитрый расчет: 33 4 = 29. Третье число — 29.
Шаг №6: Определение четвертого числа. Высчитывается сложением цифр третьего.
Пример: Третье число 29. Складываем 2+9 = 11. Четвертое число — 11.
Шаг № 7. Теперь добавим полученные числа к тем, что указаны шаге №2. И посчитаем количество цифр в обоих строках.
Пример: 2911992 3362911 1111 (четыре единицы) 222 (три двойки) 33 (две тройки) — (нет четверок) — (пятерок нет) 6 (одна шестерка) — (семерок нет) — (восьмерок нет) 9999 (четыре девятки). Затем нужно составить квадрат из этих чисел. единицы четверки семерки двойки пятерки восьмерки тройки шестерки девятки Нумерология матрица на моем примере выглядит так: Пример:

 
 1111   -----   -----
 222  -----  -----
 33   6 9999





Расшифровка цифр в матрице Каждая цифра в матрице отвечает за определенное качество личности. Количество цифр говорит о силе этого качества. Если цифры нет — значит человеку это качество совсем не присуще. Одна цифра говорит о том, что качество слабо развито и находится как бы в зачаточном состоянии. Две цифры говорят о том, что качество в приделах нормы. Три — качество включается в человеке периодически, в случае необходимости. Четыре цифры говорят о том, что качество сильно развито. Пять — переизбыток, «переворачивающий» качество, делающий его не достоинством, а слабостью. Человека.

1 — цифра, отвечающая за силу характера и лидерскую позицию по жизни. Отсутствие единиц говорит о слабохарактерности. Наличие одной — трех единиц позволяет человеку добиваться своих целей, иметь волевой характер и способности к управлению. При пяти единицах из человека может получиться тиран. Ему категорически нельзя связывать свою жизнь с властью и управлением людьми.
2 — энергетический потенциал. Если двойка отсутствует — человек будет нуждаться в энергетической подпитке за счет других людей. Ему нужно связывать свою жизнь с теми людьми, у которых в психоматрице больше двух двоек. Четыре двойки дают человеку склонность к экстрасенсорике, пять — гиперактивность.
3 — стремление к знаниям, познание как основная цель жизни. Чем больше у человека троек — тем больше у него интерес к познанию окружающего мира, к науке как способу жизни. Если троек много — из человека выйдет прекрасный ученый, если их вообще нет — стоит уделить внимание другим аспектам жизни, например творчеству или какому-нибудь ремеслу.
4 — здоровье. Отсутствие четверок говорит о том, что изначально человеку не дано хорошее здоровье и нужно постоянно поддерживать организм. Четыре четверки говорят об отличном здоровье, наработанном в прошлых жизнях.
5 — логика. У фантазеров и мечтателей пятерка в психоматрице отсутствует. Две-три пятерки говорят, что человек использует логическое мышление чаще, чем поддается порывам эмоций. Личность, имеющая в запасе четыре и более пятерки, может посвятить свою жизнь аналитике или решению сложных логических задач.
6 — труд и финансовое благополучие. Цифра шесть отвечает одновременно за предрасположенность к физическому труду и физическим нагрузкам (например спорт), а так же успех в сфере финансов. Человек, у которого в матрице нет шестерок, никогда не будет баснословно богат и сложная физически работа ему не рекомендуется. Счастливчик, имеющий более трех шестерок «прокачал» эти навыки в прошлых жизнях, может многого достичь на почве финансов, в спорте и труде.
7 — конкретные кармические задачи и везение. Семерка отвечает за вмешательство высших сил в вашу жизнь. Нет семерок — человек предоставлен сам себе и может выбрать любую судьбу. Три семерки и больше — есть конкретная задача, которую человек должен выполнить в жизни. Выполняя свою кармическую задачу владельцы семерок становятся везунчиками. Но им же на голову валятся неприятности, если путь выбран неверно.
8 — чувство долга и ответственности. Максимальное количество восьмерок свидетельствует о гиперответственности, вплоть до стремления всегда контролировать свою и чужую жизнь. А вот у тех, в чьей матрице отсутствуют семерки — с ответственностью проблемы. Чувство долга нужно нарабатывать, чтобы в следующей жизни оно раскрылось наиболее полно.
9 — интуиция и память. Тут имеется ввиду как обычная, земная память, так и память прошлых жизней. Чем сильнее это качество — тем больше у человека способности предсказывать жизненные ситуации, находить выходы из тупиков. Если у вас 4 и более девяток — стоит связать свою жизнь с магическими практиками и оккультными науками.

Как определить какую по счету жизнь я живу?
Пифагор считал, что человек живет 15 жизней. После этого он либо уходит в высшие сферы (если его задачи на земле выполнены) либо скатывается до более низких форм (например, животные и растения).
Чтобы определить, какую по счету жизнь вы живете — посчитайте количество цифр в обоих столбцах в шаге № 7. Я, например, живу 14-тую, предпоследнюю жизнь. Конечно, нумерология матрица даст опытному нумерологу гораздо больше информации о вас, чем поместится в этой статье. Отдельного внимания заслуживают промежуточные цифры, значения рядов и пробелов, дающие возможности для составления более подробной характеристики личности. Чтобы познать тайны нумерологии нужно изучать литературу и общаться с опытными специалистами в данной области. Так же в скором времени на сайте появятся статьи, посвященные каждой цифре в отдельности, чтобы вы узнали больше тайн, скрытых в магии чисел.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Нумерология | Просмотров: 1845 | Добавил: Дара | Теги: Матрица нумерологии, Нумерология по дате рождения, квадрат Пифагора?Как определить как | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]