Главная » 2016 » Январь » 9 » Внушение на расстоянии
09:22
Внушение на расстоянии

Внушение на расстоянии

ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ТРЕНИРОВКИ

ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ТРЕНИРОВКИ!

Внушение на расстоянии я практикую очень давно. В этой статье я расскажу, с чего все началось, и как я научился тому, что умею сейчас. Тренировать внушение на расстоянии я стал лет, наверно, с шестнадцати. Началось все с фильма. Сейчас уже не вспомню название и даже сюжет фильма, но была там одна сцена, которая меня «зацепила».

«Парень, проходя мимо прекрасной девушки, залюбовался ею и споткнулся. Девушка рассмеялась. У них завязался разговор, и она сообщила, что споткнулся он не случайно. И что, якобы, она «заставила» его споткнуться… мысленно! Он конечно не поверил. И тогда девушка предложила провести эксперимент. Парень должен был снова пройти мимо, стараясь не споткнуться. Он сделал несколько уверенных шагов, и … споткнулся, как и было обещано.

Насколько я помню, они повторяли этот эксперимент несколько раз, но результат был всегда один - парень спотыкался. В итоге он поверил, что это действительно делает девушка и попросил ее рассказать, как это у нее получается. Она сказала, что просто представляет, натянутую на расстоянии нескольких сантиметров от земли, веревку. И как только нога касается воображаемой веревки, он спотыкается (уже совершенно по-настоящему)».

Наверно каждый в детстве играл в игры по мотивам понравившегося фильма. Все мы становились индейцами, рыцарями, следопытами, королями, принцессами и так далее. Так вот я представил, что я тоже (как та девушка из фильма) умею внушать на расстоянии. Был уже поздний вечер, пора было ложиться спать. Перед тем как заснуть я немного помечтал об этом. Представил себе, как было бы здорово уметь внушать мысли на расстоянии. И твердо решил утром попробовать (в фильме девушка говорила, что научиться внушению на расстоянии может каждый).

Прямо с утра, даже не позавтракав, я пошел в парк. Сел на лавочку, взял в руки книгу (если бы я просто сидел и «пялился» на людей было бы подозрительно) и начал экспериментировать с внушением на расстоянии. Я делал все, как было сказано в фильме, т.е. пытался представить, что на пути идущего человека натянута веревка.

Сначала получалось не очень, но раза с десятого у меня получилось четко представить толстую веревку, почти канат. Я даже начал гордиться собой. Веревка получилась действительно на славу! Т.е. я ее не просто представил, я ее видел (кажется, это называется положительная галлюцинация). Видел ворсинки на ней, как она чуть-чуть прогибается под собственным весом. Представлял какая она на ощупь. Но, к сожалению, долго удержать этот образ не мог.

В самый ответственный момент, когда человек подходил к воображаемой веревке, она «таяла» и исчезала. В общем-то, я и не надеялся, что внушение на расстоянии получится в первый же день, поэтому решил, что на сегодня хватит и пошел домой. В парк, продолжать эксперименты с внушением на расстоянии, я не ходил где-то дней пять – шесть. За это время я отлично научился представлять в деталях и довольно долго (до 10 минут) удерживать образы в сознании.

Тренировался в любую свободную минуту (дома, в общественном транспорте, по дороге в магазин и так далее). Визуализировал все, что попадется под руку (апельсин, ручка, зажигалка, кошелек и прочее). Прядя в парк, я снова сел с книгой на лавочку и начал внушать. Привычно представил толстую веревку, зафиксировал образ. Как раз шел мужчина. Разглядывать его было некогда, ведь нужно было сосредоточиться на веревке.

Я изо всех сил постарался сделать ее более реальной и… она «растаяла». «В чем же ошибка?» - думал я. И после нескольких неудачных экспериментов выяснил, что веревка исчезает, когда напрягаешься и стараешься «держать образ» как бы с усилием. Это действительно ошибка, нужно наоборот расслабиться. В следующий раз я во всех деталях представил веревку, и когда образ сформировался, расслабился. Образ не исчез! Более того, воображаемая веревка начала «жить своей жизнью».

Она так натурально покачивалась на ветру, что я на миг поверил, что она реальна. В этот момент, проходя «сквозь веревку» споткнулась женщина. Моей радости не было предела, я чуть было не вскочил с криком «Ура!», но, слава Богу, вовремя сдержался. На душе у меня были смешанные чувства: очень хотелось верить, что это моя «заслуга», но в то же время внутренний голос говорил, что это может быть и просто случайность. Я повторил. Теперь споткнулся парень (примерно моего возраста). У меня уже почти не было сомнений – это не случайность, это делаю я! Внушение на расстоянии не миф, оно действительно существует.

Посидев на лавочке около часа, у меня получилось «споткнуть» еще семь человек. Выглядело все это очень комично, но я не смеялся. Я тихо ликовал! Теперь я с уверенностью могу заявить, что внушение на расстоянии существует, и ему может научиться каждый! Нужно лишь очень захотеть и немного (или много) потренироваться. У кого-то получится сразу, у кого-то через неделю, у кого-то через месяц. Но получится обязательно!
planeta-zemly.ru Космоэнергетика В.А.Петрова

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Подсознание | Просмотров: 6277 | Добавил: Дара | Теги: ВНУШЕНИЕ НА РАССТОЯНИИ | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]