Главная » 2014 » Ноябрь » 11 » Толпа грешников или слепой ведет слепого
16:02
Толпа грешников или слепой ведет слепого

Толпа грешников или слепой ведет слепого

Маленькая светящаяся точка - наш Дух

Предлагаю посмотреть на мир вокруг нас другими глазами

Вам кажется, что вы не соответствуете стандартам того общества, в котором вы живёте? А может быть вы убеждены, что мир незаслуженно игнорирует ваше существование? Вас убеждают в том, что из-за ваших слов, поступков и действий произошла катастрофа? Вы чувствуете свою вину и не знаете, каким образом всё это исправить? Вы ищете спасения в наркотиках, алкоголе, религии или у других людей?

Предлагаю посмотреть на мир вокруг нас другими глазами. Мир вокруг нас наполнен энергиями. Мир внутри нас и наше тело, сложнейшая электрическая система световых переменных величин. Маленькая светящаяся точка - наш Дух, окружает все молекулярные структуры человеческого тела.

Он обитель и хранитель нашего телесного воплощения. Рядом с сердцем, в углублении, защищённом костью, где нет ничего, кроме электрической энергии, таится внутри массы наша Душа. Каждому из нас выпала большая честь быть человеком. Это огромнейший труд и величайшая ответственность! Каждое слово, которое мы произносим, формирует будущее.

А какие слова мы произносим? Как вы думаете, почему мы говорим именно эти слова? Слова – это звуки, которые выражают чувства. Чувства – частоты наших эмоций, записанных нашей Душой. Они отправлены на хранение в Память, проявлены в нашем световом поле и пассивно присутствуют в файлах нашей Души.

Всё это, рождено мыслью. Мы есть то, что мы мыслим и получаем всегда то, о чём говорим. Предлагаю задуматься над тем, какими словами мы пользуемся в своей жизни. На самом деле всё, что в настоящее время мы творим, выражается раздражительностью, завистью, ненавистью, самобичеванием, самоуничтожением, болью и болезнями. Всё это наше будущее. Всё это будущее воплощение нашей бессмертной Души.

Мы живём в обществе, которое диктует нам, как мы должны одеваться, что мы должны думать, как обязаны себя вести. Мы огромное стадо овец, которое смиренно передвигается с одного пастбища на другое, трепетно уступающее луга с сочной травой «элитным» особям. «Элитными» эти особи назвали себя сами, а мы с этим согласились. Неумение любить себя, незнание своей истинной сущности, порождает в нас страхи. Их бесконечное количество.

Осуществляя свой полёт на генетическом автопилоте, мы игнорируем все возможности, которыми наделены от Бога – Абсолюта. Общество, наши родные и близкие, друзья и знакомые, указывают на наши грехи и недостатки, пытаясь вызвать у нас чувство вины. Наличие именно этого чувства позволяет всем управлять нами и манипулировать нашим сознанием. На самом деле всё обстоит иначе. Мы – зеркальное отражение человека, который нас критикует или осуждает. Всё, что он говорит о нас, тёмная сторона его Души, которую он не признает никогда.

Посмотрите вокруг себя. Вы видите толпу людей. Они все такие же грешники, как и вы. Каждый проходит, свои уроки и приобретает свой собственный опыт. Безусловно, каждый самостоятельно решает шагать в этой толпе, подчиняясь правилам, написанным толпою, или находится в состоянии Бытия. Это значит открыть для себя свой собственный мир, используя собственный Разум и все, имеющиеся потенциалы для творения реальности.

Быть - это делать всё, что вы хотите!

ВНИМАНИЕ! Делать всё, что вы хотите, необходимо используя собственную энергию, собственные силы и потенциалы, собственный Разум. Ваше делание не должно никого порабощать, унижать, уничтожать.

Все люди являются массой энергии в механической активности, и цепной реакции в квантовом состоянии Вселенной от ваших деяний избежать не удастся. Что посеете, то и пожинать придётся. Вы можете выбраться из толпы, но не надейтесь, что кто-либо пойдёт за вами.

Есть огромный риск быть растоптанным этой толпой, торопящейся занять своё место на пьедестале почёта. Бытие предусматривает преодоление всех мыслимых и немыслимых препятствий в одиночестве, взяв на себя полную ответственность за происходящее. Бытие предусматривает отпущение всех мыслимых и немыслимых грехов самому себе и всей толпе грешников. Бытиё – это полная свобода творения реальности.

Это развитие собственного мозга до такой степени, чтобы каждая мысль мгновенно становилась реальностью. А ещё это огромное желание быть всесущностью и огромная ответственность.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Общество | Просмотров: 855 | Добавил: Дара | Теги: слепой ведет слепого, Толпа грешников, манипуляции | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]