Главная » 2014 » Декабрь » 8 » Способ выхода в астрал
18:24
Способ выхода в астрал

Способ выхода в астрал

ГОЛОДАНИЕ КАК СПОСОБ ВЫХОДА В АСТРАЛ

ГОЛОДАНИЕ КАК СПОСОБ ВЫХОДА В АСТРАЛ Источник: http://www.planeta-zeml

Если у Вас длительное время ничего не получается с выходами в астрал и Вы готовы уже буквально на всё, только чтобы достичь или хотя бы приблизиться к цели – есть один способ, при помощи которого можно существенно приблизить наступление «предастрального» состояния. Называется он – голодание. Нет, о пользе длительного лечебного голодания я рассказывать здесь не буду, эти вопросы каждый решает для себя сам. «Астральное голодание» носит однократный характер, и практиковать его следует всего один день. Хотя, если у вас железное здоровье и один день голода не приведет к нужным результатам – голодание можно практиковать несколько дней кряду.

Почему именно голодание?

Здесь, прежде всего, необходимо понимать, что выходы в астрал блокирует наше разумное подсознательное человеческое «Я», которому всеми законами земной жизни чужды «непознанные» проявления. И независимо от того, насколько сильно мы вроде бы хотим оказаться в астрале, до тех пока влияние разумной составляющей сильно (а мы очень часто всю величину этого влияния и не ощущаем), ничего не выйдет. Именно для усыпления «бдительности» нашего разума и применяются все без исключения техники астральных выходов: от остановки внутреннего диалога, до переноса сознания в двойника.

Итак, почему же все-таки голодание? Физиологически объяснение выглядит так: поскольку голодание является стрессом для всего организма, основные функции, системы и гормоны начинают работать в усиленном режиме, пытаясь восполнить и компенсировать недостаток источника энергии в виде пищи. Казалось бы, этот эффект для астральных попыток строго отрицательный, так как для выходов требуется наоборот - замедление процессов жизнедеятельности. Но есть и важное «НО» - когда тело испытывает голод, контроль разума над психоэмоциональным состоянием ослабевает. Другими словами – все силы направляются на устранение физического дискомфорта, и наше человеческое начало уже не так активно препятствует иррациональным проявлениям, к коим и относятся астральные выходы.

То есть голодание – это способ усыпления «бдительности» нашего внутреннего «контролёра».

Рассмотрим поэтапно, что же нужно делать (и лучше, если это будет Ваш выходной день):

1. Встаньте рано утром (или, по крайней мере, раньше, чем вы привыкли, чтобы ощущалась сонливость). Ничего не ешьте. Можете пить воду, соки и любую другую жидкость (разумеется, не алкогольную).

2. Не сидите на месте. Лучше всего пойти гулять куда-нибудь в людное место или заняться повседневными делами (желательно на воздухе). Ни в коем случае не ложитесь, и не закрывайте глаза – поддерживайте обычный ритм.

3. Приблизительно к обеденному времени (1-3 часа дня) у вас начнутся первые признаки «голодания + недосыпания» (любой недостаток сна на фоне голода многократно обостряется). Признаки эти могут отличаться, но общими, как правило, являются непроизвольное зевание, учащение пульса, тяжелые веки и рассеянность. Навязчивое зевание можно преодолеть при помощи чая или другого некрепкого напитка (кофе не рекомендуется).

4. Ближе к вечеру (4-5 часов) вы начнете чувствовать весь окружающий мир слово через «вату»: предметы начнут казаться не такими четкими (точнее, Вам просто будет несколько «лень» их рассматривать), звуки станут приглушеннее, а собственный голос будет восприниматься словно «со стороны». Также здесь возможны головные боли, охлаждение конечностей и чувство «холодных век на глазах». Для снятия неприятных ощущений продолжайте пить жидкости.

5. Сигналом, что вы – готовы является состояние крайней усталости и шум в ушах. Как только почувствуете, что больше не можете, очень сильно устали, хотите спать и голодны – бросайте все дела, съешьте что-нибудь низкокалорийное (например – одну (!) морковку), ложитесь (или садитесь, как Вам удобнее) и начинайте практиковать Ваш обычный способ астрального выхода.

Если Вы в течение дня будете постоянно помнить, ради чего совершается это «мероприятие» и всё сделаете правильно – в результате Ваше измождённое тело быстро заснёт, сил для контроля у затуманенного разума будет крайне мало, и ваше астральное тело сможет свободно лететь, куда Вам вздумается!

Главное здесь – не заснуть вместе с физическим телом. Для этого поймите и ПРОЧУВСТВУЙТЕ, что тело – это всего лишь скафандр, одежда и Вам вовсе необязательно подчиняться его ритмам. Ощутите себя маленькой, но всеобъемлющей точкой, бессмертной, изначально свободной, но заключённой в оболочку кожи и мышц. В тот момент, когда Вы сможете действительно это понять и почувствовать – вас уже ничего не удержит!
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Астрал | Просмотров: 802 | Добавил: Дара | Теги: астральное голодание, планета-земля, голодание, Астрал, сон, Свобода, бессмертие | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]