Главная » 2014 » Ноябрь » 14 » Программы саморазвития и самоуничтожения
11:20
Программы саморазвития и самоуничтожения

Программы саморазвития и самоуничтожения

КАКИМ ОБРАЗОМ ВКЛЮЧАЮТСЯ ПРОГРАММЫ САМООЗДОРОВЛЕНИЯ И САМОУНИЧТОЖЕНИЯ?

Отношение к своему телу. Отношение к своим эмоциям. Отношение к своим

Есть три способа:

  • Отношение к своему телу.
  • Отношение к своим эмоциям.
  • Отношение к своим мыслям.

Если мы хотим, чтобы работала программа самооздоровления, мы к телу относимся как к инструменту, который надо беречь, чтобы он долго прослужил, а именно: очищение, питание, дыхание и физические нагрузки, чтобы физическое тело могло двигаться, гнуться, было эластичным, чистым внутри и снаружи.

Отношение к эмоциям для самооздоровления: схема «очищение каждый день — генеральная уборка периодически — тонизирование (закрепление результата очищения) — наполнение новым — защита» здесь работает так же, как и везде, где нужны перемены. Позитив культивируем, негатив трансформируем в позитив, то есть ищем — для чего хорошего этот негатив случился, и меняем к нему отношение. Вносим в жизнь все, что дает радость, удовольствие, счастье и блаженство. Ко всему остальному относимся философски.

Отношение к мыслям для самооздоровления: схема та же, но более тщательная. Эмоции и чувства более летучи, справиться с ними легче, чем с мыслями. Но все реально. Утренние страницы каждый день, «сливы» периодически, чтение хороших книг, просмотр хороших фильмов, подходящее окружение, аффирмации и т.п. очень даже помогают.

Соответственно, для запуска самоуничтожения надо делать прямопротивоположное.

Для запуска самоуничтожения тела: заливаем и закладываем в качестве еды все, что с трудом выводится, разъедает изнутри, токсично... Тело не эксплуатируем в должной мере (скрипит) или, наоборот, забываем ставить на профилактику (перенапряжение, стресс и последствия), или же эксплуатируем не по правилам (в 60 лет вскочил и побежал, а надо было вначале ручками-ножками поработать, чтобы внутрисуставная жидкость выделилась, суставы заработали).

С эмоциями и мыслями — побольше негативных впечатлений и их обдумывания.

Человек — единственное животное, которое запускает программу самоуничтожения, как только начинает соображать (а до этого ему родители с любовью «помогают»). И сколько он протянет, сколько времени эта программа будет разворачиваться и реализовываться, зависит от его изначальных характеристик, но в большей степени — от того, что человек дальше делает с телом-эмоциями-мыслями. Плюс — что он делает со своим потенциалом, данным при рождении для выполнения предназначения.

КАК?

В первую очередь, надо ответить себе на вопрос: какая программа сейчас во мне работает — на самооздоровление или самоуничтожение? Этот вопрос не зависит от возраста.

Если произошло осознание, что все-таки до самооздоровления еще далеко, нужно просто составить себе такую программу по четырем направлениям:

  • тело (очищение внутри и снаружи, питание, дыхание, физические упражнения на напряжение и расслабление)
  • эмоции (очищение внутри и снаружи, наполнение позитивом, защита)
  • мысли (очищение внутри и снаружи, наполнение нужным, защита)
  • потенциал (способы его реализации в деле).

Есть масса программ, которые занимаются этими вопросами. Можно и самостоятельно справиться с задачкой: для этого необходимо ясное видение, умение фокусироваться на цели и самодисциплина.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Эмоции | Просмотров: 681 | Добавил: Дара | Теги: САМООЗДОРОВЛЕНИЯ, САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, Программы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]