Главная » 2018 » Май » 19 » Подключение к энергоинформационному полю
21:26
Подключение к энергоинформационному полю

Способности же нашего подсознания подключаться к Вселенскому Биокомпью

Подключение к энергоинформационному полю

Настроить мозг на восприятие волн

Единого Энергоинформационного Поля можно и с помощью длительных тренировок по специальным методикам

В обычном (обыденном) состоянии сознания наш мозг находится в полной власти от догм и стереотипов поведения, навязанных нашему сознанию обществом в процессе воспитания. Прогнозировать свое будущее мы можем только на основании нашего личного опыта, опыта других людей, а также того потока информации (большей частью абсолютно ненужной и засоряющей наше сознание), который обрушивает на нас технократический мир.

Способности же нашего подсознания подключаться к Вселенскому Биокомпьютеру – Единому Энергоинформационному Полю почти полностью блокируются. Но во время измененных состояний сознания эта «блокировка» нашего «эго» снимается. Таким образом, проявляют себя всевозможные видения и вещие сны.

Вот что по этому поводу пишет ясновидящая Ю.Бримина: «Чтобы подсоединиться к Единому Энергоинформационному Полю, окружающему нашу планету (по мнению некоторых исследователей, объединяющему всю Галактику), необходимо научиться входить в особое состояние сознания. Ученые установили, что во время сеанса ясновидения мозг человека работает в режиме, который и близко не напоминает его обычные ипостаси (бодрствование, сон или напряженная работа).

Мне доводилось общаться со многими ясновидящими. У некоторых из них «третий глаз» открывался после разного рода экстремальных ситуаций:

- клинической смерти;
- сильнейшего стресса;
- повреждений головы или операций на мозге;
- контактов с НЛО.

Настроить мозг на восприятие волн Единого Энергоинформационного Поля можно и с помощью длительных тренировок по специальным методикам, таким, как «Духовная стрельба из лука» в йоге, реберфинг, шаманские практики, работа с хрустальным шаром. И все же самыми сильными провидцами, как правило, оказываются те, у кого прямой канал связи с космосом открыт с рождения.

Способы «трансляции могут быть разными. Если «третий глаз» передает сигналы на зрительные рецепторы, то человек воспринимает прошлое, настоящее или будущее в визуальных образах – словно смотрит фильм. Это и есть «классическое» ясновидение.

Иногда информация поступает на слуховые рецепторы: в голове звучат голоса, которые предостерегают, дают советы, рассказывают о тех или иных событиях. Такого рода возможности называются яснослышанием…
Наиболее привычной формой получения информации из Единого Информационного Поля является яснознание: способность мгновенно воспроизводить в уме вероятную схему развития событий».

Таким образом, любая форма ясновидения – это всего лишь интерпретация нашим мозгом информации, получаемой во время подключения к Единому Энергоинформационному Полю, которое Е.Блаватская и многие другие оккультисты, согласно сведениям из древних эзотерических источников, называли «Хрониками Акаши».

Информация эта может поступать в качестве видеообразов (картинок событий или символов), а также посредством речевого сообщения. Это зависит от способностей мозга интерпретировать получаемую информацию и «переводить» ее на язык, понимаемый нашим сознанием. И все-таки самым эффективным является способ «прямого знания».

Вот как описывает подобное состояние соратница Ауробиндо - М.Альфасса: «Знание странным образом заменяется чем-то, не имеющим ничего общего с мыслью и еще в меньшем степени с видением, заменяется чем-то более высоким по порядку, являющимся новым типом восприятия: здесь больше нет различия между органами чувств. И это восприятие является тотальным: одновременно зрение, звук и знание. Новый тип восприятия. И вы действительно знаете. Оно заменяет знание. Восприятие, таким образом, более истинно, но столь необычно, что я не знаю, как его выразить.

Способ восприятия времени и пространства становится совершенно другим, он полностью изменяется. Это касается, например, зрения: я вижу более ясно с закрытыми глазами. Чем с открытыми, и тем не менее – это то же самое зрение! Это физическое зрение, чисто физическое, но род физического, которое кажется… более глубоким.

Любопытная вещь… зрение совершенно отличается от физического зрения: видишь находящимся рядом все. Что угодно, за тысячи миль вдаль и ввысь».

О существовании «Хроник Акаши» и возможности «считывать» с них информацию о прошлом и будущем говорил один из известнейших ясновидящих ХХ века – Эдгар Кейси. Вот, например, как он описывает свой метод «подключения» к этим информационным полям: «Улегшись удобно, прикладываю ладони к голове – к тому месту, где, как говорят, «третий глаз» – и молюсь. Лежу и жду «сигнала» несколько минут. «Сигнал» – вспышка белого света, иногда с золотистым отливом – означает, что вступил в контакт. Увидев свет, я перемещаю ладони на солнечное сплетение. Глаза мои все время открыты. Дыхание становится ровным и глубоким – от диафрагмы. Через несколько минут глаза закрываются. После этого, как мне говорят, я отвечаю на вопросы…»

Существование Вселенского Суперкомпьютера или Единого Энергоинформационного Поля, а также возможность «подключения» к нему полностью подтверждается теорией физического вакуума и торсионных полей, выдвинутой А.Акимовым, Г.Шиповым и рядом других ученых. Так, концепция торсионных полей позволяет на строгой физической основе подойти к объяснению феноменов парапсихологии и экстрасенсорики.

Вот, что пишет об энергоинформационных полях один из авторов теории физического вакуума и торсионных полей – академик А.Акимов: «Откуда же сознание извлекает огромные объемы информации? Характерно, что почти все знание точных наук получено не формально логическим путем, а посредством интуиции. Эту связь можно было бы объяснить наличием некоего «информационного банка», с которым и взаимодействует сознание… Сам банк информации представляет при этом множество самостоятельных устойчивых объектов типа фантомов, которые однако не порождены индивидуальным сознанием, а являются отражением универсальных идей, существующих как бы вне времени и пространства, а мозг – своеобразным биокомпьютером…

Есть основания полагать, что новое знание возникает как продукт взаимодействия сознания с внешней средой, с неким информационным полем, причем это взаимодействие по своей природе является психофизическим».

И это не просто голословные заявления. Теория физического вакуума и торсионных полей на основании математических уравнений к четырем фундаментальным взаимодействиям добавляет пятое - спинорные взаимодействия (торсионные поля кручения). Эти спинорные взаимодействия приводят к определенной картине распределения спинов в физическом вакууме, который является хранителем информации. Благодаря изменению фазового состояния физического вакуума или конфигурации спинорного поля становится возможной мгновенная передача информации в любую точку Вселенной.

Таким образом, доказывается возможность хранения и передачи информации с помощью торсионных полей. Этой теорией высказывается также предположение о существовании и сохранении информационного отображения как дополнения ко всему телесно возникающему и преходящему. Получается, что все некогда существующее на уровне грубой материи имеет своего информационного «двойника», а информация о всем происходящем навечно фиксируется в некоих «информационных ячейках», которые древние называли «Хрониками Акаши». Именно через информационного «двойника» возможен доступ к этой информации.

Так, профессор Г.Дульнев отмечает, что теория физического разума и торсионных полей: «дает нам возможность рассматривать Вселенную как гигантский компьютер с бесконечной памятью, с индикаторами бесконечных размеров в условиях неограниченного времени. Можно признать, что в недрах этого устройства содержится «бесконечный свод истин», это своего рода «коллективное сознание», к которому, быть может, в той или иной степени имеют доступ отдельные люди.

Если сознание оператора имеет спиновую природу, проявляющуюся через торсионные поля, то, в принципе, оператор имеет возможность подключаться к процессору торсионной ЭВМ без трансляционной периферии путем прямого взаимодействия с центральным процессором через канал торсионного обмена информацией…

Рассмотрим Вселенную как целостную систему: вся Вселенная пронизана средой – Физическим Вакуумом, представляющей спиновую систему и обладающей свойствами голограммы. Это уже позволяет обсуждать квантовый подход к проблеме Вселенной как единому целому. Если принять предположение о торсионной (спиновой) основе Вселенной как суперЭВМ и вспомнить концепцию торсионной природы Сознания, то можно представить Сознание как органическую часть суперЭВМ (Вселенной), встроенную в нее наиболее естественным образом.

На основе всемирного опыта и принятых в различные времена, от древности до наших дней, философских концепций, академик РАЕН А.К.Акимов строит цепочку терминов, в данном случае рассматриваемых как синонимы: «мир идей» Платона, «саморазвивающийся дух» Гегеля, «коллективное бессознательное» Юнга, «абсолют» Ньютона, семантическую вселенную» Налимова, «ноосферу» Вернадского, «СуперЭВМ» Пенроуза. Все эти термины можно объединить родовым понятием Всемирный Разум, или Всевышний, или Бог».

Следовательно, существование информационных полей и Единого Энергоинформационного Поля Вселенной, которое на протяжении многих столетий не было тайной для посвященных жрецов и магов, а затем и членов оккультных орденов, но тщательно замалчивалось и даже отвергалось ортодоксальной наукой, наконец, нашло обоснование в среде передовых ученых.

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Космоэнергетика | Просмотров: 522 | Добавил: Дара | Теги: школа космоэнергетики, Подключение к энергоинформационному, Школа Космоэнергетики им, Единого Энергоинформационного Поля | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]