Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » Халявы не будет
10:27
Халявы не будет

Халявы не будет

Получите Право Вечной Жизни

получите Право Вечной Жизни - материя Души станет Ваша

  Заслужите добром и умом - получите Право Вечной Жизни - материя Души станет Ваша. И никто никогда не сможет ее отнять. Думайте... А о "правах" более не заикайтесь - любое право сначала нужно заслужить. "ХАЛЯВЫ" НЕ БУДЕТ!!!! С уважением Ю. Бабиков
Но ведь Душу еще нужно изготовить, затратив материалы и технологическое обеспечение. Сделали в биологической машине, вставили стартовую программу начальных знаний - живи, учись, докажи своей жизнью в Добре и для Добра свое Право на Вечную Жизнь - тогда и тело будет вечным, а Знания позволят встать рядом с Высшими.Объясняю еще раз для непонятливых: пока Душа не получила статуса Вечной жизни, Шабаш убожества., разумное сознание она является индивидом с конечным сроком жизни. Душа произведена из материи Серого пространства, есть конкретный источник, Изготовитель ее биологии и процессора Души, ее Проектант, Автор программного обеспечения процессора и т.п.

Что еще нужно? Вам ВСЕ дали...

Но вместо этого, вместо Добра определенная часть душ не хотят, не желают или не могут, не способны постичь Знание, предпочитая легкий путь по формуле - "жратва, "бабки" и бабы". Этих дебилов и дегенератов полно вокруг - эту убогую мразь Вы ежедневно встречаете на улицах, она лезет в Ваши квартиры с экранов телевизоров - шабаш убожества!

Этих ли в Вечную Жизнь???

Невежество многообразно по сути и внешним признакам: оглянитесь вокруг.

Примеров мало? Мало бездумных глаз и духовного убожества? В ушах наушники, плэйр на веревочке, музыкальный грохот, который убожества именуют "музыкой", а в глазах пустота... интеллект Эллочки Людоедкиной! Такие свои души на аукцион выставляют, и продают за 1 доллар! Это факт!!! Другие не слаще: полная блокада аналитического мышления религиозными догмами, и башкой "бряк" об пол!!!

Этих в Вечную Жизнь?

Шабаш убожества. А кому они там нужны? Псалмы завывать нудными голосами? Это откровенный "брак" воспитания душ, отсев в "никуда". Их множество - результат того же воспитания среды мира зла, лжи и насилия. Причем результат умышленных деяний, где разумное сознание? - Злу нужен именно этот "брак".

Вселенских негодяев ителлект и "достижения" этих дегенератов вовсе не интересуют - им нужна МАТЕРИЯ души. Вот ради чегшо и создается вся система Лжи и Насилия. А теперь подумайте: Вы открыли глазки и поняли, что Вы существуете. Но почему никогда никто не думает о том, что за изготовление души, которая имеет колоссальную сложность и ценность, на которую потрачены и материалы, и которую по ее совершенству смог создать только Высший Интеллект, с Вас копейки не взяли?

Почему никто никогда не задумывается о том, что тысячелетия в преданиях разных народов говорится об одном и том же - охоте за душами? В чем же ее цена, коль за совращение души любые деньги обещают? Почему Вы не думаете об этом? Те же попы любят рассуждать о "спасении души", тут же предлагая свои "услуги"... Почему?

Тысячи лет твердят о душе и об охоте за ней, и все попусту? Неужели этого мало Вам, люди?

Неужели разум шевельнуться не может? "Заржавел"? Подумайте: когда Вам нужен компьютер, Вам его бесплатно не дают - Вы покупаете его. Вы понимаете, что Ваш разум совершенен, и никакой компьютер с ним никогда не сравнится, сколько бы ни бились над проблемой земные радетели машинного интеллекта. Ваш прооцессор разума несравненно более совершенен, чем самый "крутой и навороченный" компьютер, а цена его несопоставимо выше - речь идет о порядках цен в триллионы раз больше, чем стоит этот "крутяк".

Почему у Вас не возникает мысли об этом? Потому, что Ваш процессор Души достался Вам "на халяву"? Потому и не цените??? Договорились до такого - "ментальную оболочку тонких материй отбирают... караул... права нарушают"!!! Какие "права"? Право всегда вторично, и возникает вследствие исполнения обязанности. Это Закон.

А что сделало большинство для исполнения ОБЯЗАННОСТИ СЛУЖИТЬ ДОБРУ И ПОСТИГАТЬ ЗНАНИЕ? Ничего? Так о каких "правах" может идти речь? Вам дали Жизнь, дали шанс, дали Душу, а Вы все просрали? Так о каком "праве" может идти речь? Не смогли исполнить свое предназначение - отдайте биологическую материю Души, ее процессор Тому, Кто ее Создал. Вы оказались недостойны Жизни и Души.

Есть возражения? Такой порядок прежде всего Вас защитит - нельзя будет присваивать материю душ, - не будет охотников за душами, не будет генерации ими Лжи и Зла. Кому от этого хуже станет? Вам? Подумайте... Так что умерьте свой пыл и претензии на материю Души - ее сначала ЗАСЛУЖИТЬ надо.

Заслужите добром и умом - получите Право Вечной Жизни - материя Души станет Ваша. И никто никогда не сможет ее отнять. Думайте... А о "правах" более не заикайтесь - любое право сначала нужно заслужить. "ХАЛЯВЫ" НЕ БУДЕТ!!!! С уважением Ю. Бабиков

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Квантовый переход | Просмотров: 688 | Добавил: Дара | Теги: Добро, материя лож, душа, Бабиков, знание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Школа Космоэнергетики Учеников Петрова Путь знания

Путь знания Школа Космоэнергетики В.А.Петрова. космоэнергетика сеансы космоэнергетики обучение космоэнергетике космоэнергетика обучение космоэнергетика каналы космоэнергетика москва космоэнергетика отзывы Школа Космоэнергетики имени В.А.Петрова Школа Космоэнергетики Ученики Петрова Списывание космоэнергетика Списывание космоэнергетика планета земля планета земля космоэнергетика космоэнергетика бесплатно космоэнергетика и огненный цветок космоэнергетика космоэнергетика книгу книги +по космоэнергетике бесплатно космоэнергетика обучение бесплатно космоэнергетика петрова владимир петров космоэнергетика петров космоэнергетика книги космоэнергетика петрова +от теории +к практике посвящение космоэнергетика космоэнергетика сеанс энергетический канал планета земля космоэнергетика космоэнергетика центр космоэнергетика школа
Быстрые ссылки

  • Космоэнергетика Петрова В.А. обучение и сонастройки
  • Школа космоэнергетики Петрова В.А. Космоэнергетика
  • Школа космоэнергетики В. А. Петрова
  • Космоэнергетика Петрова В.А.
  • Открытое письмо Учеников В.А. Петрова
  • Copyright Школа Космоэнергетики имени В.А.Петрова 2018Яндекс.Метрика