Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » Халявы не будет
10:27
Халявы не будет

Халявы не будет

Получите Право Вечной Жизни

получите Право Вечной Жизни - материя Души станет Ваша

  Заслужите добром и умом - получите Право Вечной Жизни - материя Души станет Ваша. И никто никогда не сможет ее отнять. Думайте... А о "правах" более не заикайтесь - любое право сначала нужно заслужить. "ХАЛЯВЫ" НЕ БУДЕТ!!!! С уважением Ю. Бабиков
Но ведь Душу еще нужно изготовить, затратив материалы и технологическое обеспечение. Сделали в биологической машине, вставили стартовую программу начальных знаний - живи, учись, докажи своей жизнью в Добре и для Добра свое Право на Вечную Жизнь - тогда и тело будет вечным, а Знания позволят встать рядом с Высшими.Объясняю еще раз для непонятливых: пока Душа не получила статуса Вечной жизни, Шабаш убожества., разумное сознание она является индивидом с конечным сроком жизни. Душа произведена из материи Серого пространства, есть конкретный источник, Изготовитель ее биологии и процессора Души, ее Проектант, Автор программного обеспечения процессора и т.п.

Что еще нужно? Вам ВСЕ дали...

Но вместо этого, вместо Добра определенная часть душ не хотят, не желают или не могут, не способны постичь Знание, предпочитая легкий путь по формуле - "жратва, "бабки" и бабы". Этих дебилов и дегенератов полно вокруг - эту убогую мразь Вы ежедневно встречаете на улицах, она лезет в Ваши квартиры с экранов телевизоров - шабаш убожества!

Этих ли в Вечную Жизнь???

Невежество многообразно по сути и внешним признакам: оглянитесь вокруг.

Примеров мало? Мало бездумных глаз и духовного убожества? В ушах наушники, плэйр на веревочке, музыкальный грохот, который убожества именуют "музыкой", а в глазах пустота... интеллект Эллочки Людоедкиной! Такие свои души на аукцион выставляют, и продают за 1 доллар! Это факт!!! Другие не слаще: полная блокада аналитического мышления религиозными догмами, и башкой "бряк" об пол!!!

Этих в Вечную Жизнь?

Шабаш убожества. А кому они там нужны? Псалмы завывать нудными голосами? Это откровенный "брак" воспитания душ, отсев в "никуда". Их множество - результат того же воспитания среды мира зла, лжи и насилия. Причем результат умышленных деяний, где разумное сознание? - Злу нужен именно этот "брак".

Вселенских негодяев ителлект и "достижения" этих дегенератов вовсе не интересуют - им нужна МАТЕРИЯ души. Вот ради чегшо и создается вся система Лжи и Насилия. А теперь подумайте: Вы открыли глазки и поняли, что Вы существуете. Но почему никогда никто не думает о том, что за изготовление души, которая имеет колоссальную сложность и ценность, на которую потрачены и материалы, и которую по ее совершенству смог создать только Высший Интеллект, с Вас копейки не взяли?

Почему никто никогда не задумывается о том, что тысячелетия в преданиях разных народов говорится об одном и том же - охоте за душами? В чем же ее цена, коль за совращение души любые деньги обещают? Почему Вы не думаете об этом? Те же попы любят рассуждать о "спасении души", тут же предлагая свои "услуги"... Почему?

Тысячи лет твердят о душе и об охоте за ней, и все попусту? Неужели этого мало Вам, люди?

Неужели разум шевельнуться не может? "Заржавел"? Подумайте: когда Вам нужен компьютер, Вам его бесплатно не дают - Вы покупаете его. Вы понимаете, что Ваш разум совершенен, и никакой компьютер с ним никогда не сравнится, сколько бы ни бились над проблемой земные радетели машинного интеллекта. Ваш прооцессор разума несравненно более совершенен, чем самый "крутой и навороченный" компьютер, а цена его несопоставимо выше - речь идет о порядках цен в триллионы раз больше, чем стоит этот "крутяк".

Почему у Вас не возникает мысли об этом? Потому, что Ваш процессор Души достался Вам "на халяву"? Потому и не цените??? Договорились до такого - "ментальную оболочку тонких материй отбирают... караул... права нарушают"!!! Какие "права"? Право всегда вторично, и возникает вследствие исполнения обязанности. Это Закон.

А что сделало большинство для исполнения ОБЯЗАННОСТИ СЛУЖИТЬ ДОБРУ И ПОСТИГАТЬ ЗНАНИЕ? Ничего? Так о каких "правах" может идти речь? Вам дали Жизнь, дали шанс, дали Душу, а Вы все просрали? Так о каком "праве" может идти речь? Не смогли исполнить свое предназначение - отдайте биологическую материю Души, ее процессор Тому, Кто ее Создал. Вы оказались недостойны Жизни и Души.

Есть возражения? Такой порядок прежде всего Вас защитит - нельзя будет присваивать материю душ, - не будет охотников за душами, не будет генерации ими Лжи и Зла. Кому от этого хуже станет? Вам? Подумайте... Так что умерьте свой пыл и претензии на материю Души - ее сначала ЗАСЛУЖИТЬ надо.

Заслужите добром и умом - получите Право Вечной Жизни - материя Души станет Ваша. И никто никогда не сможет ее отнять. Думайте... А о "правах" более не заикайтесь - любое право сначала нужно заслужить. "ХАЛЯВЫ" НЕ БУДЕТ!!!! С уважением Ю. Бабиков

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Квантовый переход | Просмотров: 721 | Добавил: Дара | Теги: Добро, материя лож, душа, Бабиков, знание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]