Главная » 2014 » Август » 1 » Ясновидящие обладают способностью путешествовать в прошлое и будущее в энергетическом теле
12:32
Ясновидящие обладают способностью путешествовать в прошлое и будущее в энергетическом теле

Ясновидящие обладают способностью путешествовать в прошлое и будущее в энергетическом теле

Ясновидением обладают люди с развитым кармическим телом

Ясновидение во времени, которым обладают люди

Ясновидение во времени, которым обладают люди с развитым кармическим телом, позволяет проникать как в прошлое, так и в будущее.
Психолог Михаил Некрасов подчеркивает наличие у магов способности перемещать свое сознание в прошлое и будущее следующим образом

Есть два направления перемещения светосознания, имеющие место у людей с предельным кармическим развитием. Графически выразить эти направления не представляется возможным, так как они связаны с временными процессами перехода в прошлое и будущее.Развитые существа шестимерного пространства могут перемещать свое сознание в прошлое (до 1 миллиона лет) и будущее (до 2 тысяч лет)…

Высочайшие степени развития кармического тела (99-100%) позволяют, как мы уже указывали, перемещать точку света сознания в прошлое и даже будущее, и в таком случае отсутствие хорошей памяти перестает быть проблемой. При необходимости можно просмотреть любой прожитый день…

О том, что дар ясновидения связан со свойствами времени отмечал и известный астроном Н.А.Козырев, который утверждал, что через физические свойства времени происходит влияние будущего на настоящее. Однако изучая физические свойства времени, Н.А.Козырев отрицал фатализм и допускал возможность коррекции будущего в определенных пределах ввиду его некоторой размазанности. Это подтверждает то, что с помощью ясновидения можно не только видеть будущее событие, но и смягчить действия нежелательных событий и усилить действие благоприятных. Однако вряд ли возможна коррекция прошлого, поскольку это порождает петлю времени или временной парадокс.

Лауреат Нобелевской премии 1912 года Алексис Корель в одном из своих трудов утверждает, что некоторые люди обладают способностью перемещаться во времени, их сознание освобождается от телесной оболочки для того, чтобы охватить взглядом события минувшего и будущего, что явно указывает на способность многих ясновидящих путешествовать в прошлое и будущее в энергетическом теле или в положении дубля. Это более доступный и более легкий способ путешествий во времени, получивший название путешествий сознания в отличие от физической телепортации.

Одной из самых известных ясновидящих современности, способных проникать в прошлое и будущее была болгарская целительница Ванга. Согласно официальным исследованиям Болгарской Академии наук, около восьмидесяти процентов ее предсказаний в точности сбывались. Красимира Стоянова, племянница Ванги, многие годы изучала ее удивительные способности. Вот как она описывала ее дар:

Ясновидцы, пророки и прорицатели имелись во все лета человеческой истории, но они оставили след лишь в мифах и легендах. А Ванга — наш современник. И творит чудеса на наших глазах. Она проникает с ошеломляющей точностью в прошлое — далекое и близкое, в настоящее и будущее, затрагивает самые потаенные уголки наших душ, врачует наши телесные и душевные боли, достигает незнаемых миров и дает нам оттуда информацию о самых невероятных вещах, делает предсказания отдельным людям, целым городам, народам, государствам, всей планете, общается со всей природой. Для нее не существует определения неживая природа» — все, что окружает нас, представляет для нее единое целое, живущее и развивающееся пока еще по непонятным нам законам, и правилам.

Сейчас уже известной целительницы и ясновидящей нет в живых. Но сохранилось множество свидетельств ее дара: воспоминаний современников, письменно зафиксированных научных исследований, кинофильмов.

Многие из них свидетельствуют, что целительница могла разговаривать с растениями (подобно дону Хуану), а также считывать информацию с вещей, принадлежащих людям. Последнее, явно указывает на психометрические способности. Другой формой ясновидения, в которой Ванга воспринимала будущее и прошлое, был ясновидческий транс.

Свидетелями ее дара были С.Михалков, В.Тихонов, Ю.Семенов, Л.Леонов, Р.Гамзатов, С.Рерих, Н.Бехтерева и многие другие известные личности. Не случайно, академик Н.Бехтерева после встречи с Вангой заявила: Я не могу не верить тому, что видела и слышала сама. Ученый не имеет права отвергать факты (если он ученый) только потому, что они не вписываются в догму, мировоззрение». Н.Бехтерева отмечала, в настоящее время сбылось около 80% предсказаний болгарской ясновидящей.

Однако Ванга была не единственным человеком современности, владевшим этим даром. Еще одна известная предсказательница — венесуэльская домохозяйка Мария Эсперанза известна тем, что за последние 30 лет XX-го века все ее предсказания сбывались на 100 процентов. Например, она предсказала войну в Персидском заливе, катастрофу космического корабля Челленджер, преступление террористов в Международном торговом центре в Нью-Йорке, точные даты смерти последних трех римских пап. Известен своими предсказаниями и канадский пророк Осип Тереля, который предсказал боевые действия на Кавказе и в Средней Азии.

Известный психотерапевт Яков Неплох рассказывал интересные случаи из своей практики, которым он не мог дать сколько-нибудь научного объяснения. Как ни странно все они происходили в его приемной, когда он после напряженного рабочего дня входил в нее. Неожиданно для себя мэтр психиатрии начинал рассказывать мельчайшие подробности из жизни находящихся в приемной совершенно незнакомых ему людей. Этаспособность считывать информацию от людей на энергетическом уровне является одной из форм ясновидения во времени.

Подобным же даром обладал немецкий писатель в шоке, который описывал эту свою способность в своей автобиографии. Иногда со мной бывало так, что при первой встрече с совершенно незнакомым мне человеком, когда я молча прислушивался к его разговору, вся его жизнь вплоть до настоящего момента со многими мелкими подробностями относящимися к тому или другому отдельному событию этой жизни, доходила до меня, как сон, но явственно; это делалось совершенно помимо моей воли и желания и продолжалось несколько минут.

Одни из ясновидящих получают информацию в звуковой форме (некий голос внутри их), в других — могут увидеть события, которые происходили или еще произойдут с конкретным лицом. Но при этом существуют и другие способы считывания информации…

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Непознанное | Просмотров: 659 | Добавил: Дара | Теги: Ясновидящие космоэнергеты, будущее, учение петрова, школа петрова, Учение Дона Хуана | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]