Главная » 2014 » Декабрь » 18 » Духовно-физические причины заболеваний
16:23
Духовно-физические причины заболеваний

Духовно-физические причины заболеваний

Болезнь - не жестокость и не кара

Духовно-физические причины заболеваний

Результатом нарушения программных и забытых приоритетов морали и нравственности и как итог глобальной дестабилизации, являются болезни и страдания … "Болезнь - не жестокость и не кара, а только способ, которым наш РАЗУМ - ДУХ пользуется, чтобы указать нам на наши ошибки, чтобы удержать нас от больших заблуждений и ошибок, чтобы помешать нам причинить ещё больше вреда и вернуть нас на путь Истины и Света".

Суть и смысл болезней и страданий хорошо показан в притче о враче, который умер и, попав в Царствие Небесное, увидел Бога, направлявшего души умерших в Рай или Ад, по итогам их дел на Земле. Подходит очередь врача, и Бог говорит ему - В Ад! За что? - взмолился врач, - сколько болезней я лечил... На что Бог ответил: "Вот именно! Люди получают болезни за свои грехи, чтобы осознав их смысл, вернуться на путь Истины и Света, а ты не давал им осознавать и понимать этого… - В Ад!

Во все времена люди искали ответ на вопрос: "Какой смысл имеет болезнь, почему существует боль и страдания"? Одни считали, что это случай или судьба, другие полагают, что болезнь это наказание Бога. Обычно болезнь рассматривается, как одно из самых больших зол на этом свете, и поэтому ставится цель бороться с ней и искоренять её всеми возможными средствами, которые как кажется, никогда не кончатся.

Потому, что стоит человечеству победить одну болезнь, как на смену ей появляется уже новая. .Симптом болезни указывает на то, в какой области мы сошли пути, поэтому, его следует воспринимать как носителя информации, который должен нам помочь познать и вернуть отсутствующие у нас знания, которые мы потеряли. Это отсутствие в сознании делает нас больными.

Наше тело, да и вся наша жизнь, есть не что иное, как точное отражение нашей духовной ситуации, потому что ДУХ есть то, что формирует тело, а РАЗУМ через поступки определяет судьбу. Это означает, что мы во внешней видимой форме - в нашем теле и нашей жизни - притягиваем по закону "подобное притягивает подобное" то, что соответствует нашему сознанию или подсознанию.

Толкование симптома очень облегчается, когда мы спрашиваем себя: "К чему принуждает меня этот симптом или мешает мне, и при каких обстоятельствах он появился или появляется?" Ещё полезно знать, что при невнимании любая болезнь может обостряться. Так, после первоначального расстройства дело доходит обычно до острого телесного расстройства, например воспаления (все симптомы с окончанием на "-ит": артрит, отит и т.д), ранения, или несчастные случаи. Это всегда является настойчивым предложением что-то понять, осознать.

Если не обращать внимания и на эти симптомы, то дело дойдёт до хронических страданий (все симптомы с окончанием "-оз": остеохондроз, гонартроз, атеросклероз и т.д.). После этаго дело доходит до неизлечимых процессов, таких как изменение органов, рак и т.д. Если и эта фаза остаётся без внимания, то наступает смерть от болезни или несчастного случая, которые обозначаются как "карма — судьба".

Мы сами создаём так называемые болезни в нашем теле. Тело, как и всё остальное в нашей жизни, - не что иное, как прямое отражение наших убеждений. Наше тело всегда говорит с нами, - если бы мы только нашли время послушать. Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово. Образ мысли и слова определяют поведение тела.

Наши предки оставили нам знания, основываясь на которых мы можем избавляться от причин болезней, а не бороться с их последствиями. В первую очередь это связь негативных духовно-нравственных аспектов жизни человека (его характер, убеждения, мысли, привычки и т.д.) с физическим отражением в виде конкретных недугов. Эти знания помогут разобраться в корне проблемы.

Но поменять свои мысли, а следовательно убрать причину — может только САМ ЧЕЛОВЕК! Однако из этого не следует, что нет необходимости устранять последствия. Необходимо проводить комплексное восстановление цельности человека на уровне Духа (мысли, убеждения, нравственная основа; созидательная и творческая деятельность); Души (отношение к окружающим людям и внешнему миру); Телес (физиологическое здоровье, энергетический баланс организма). Тоже самое касается и постоянного поддержания целостности человека на всех его уровнях и для этого тоже существуют тысячелетние системы выработанные нашими Предками.

Духовно-физические причины заболеваний Сердечно-сосудистая система Атеросклероз сердечных (коронарных) сосудов - причиной является застой эмоций (отрицательных), "болото", отсутствие радостей в жизни. Постепенно закрываются артерии, нарушается питание сердечной мышцы... Ишемическая болезнь сердца - причиной является длительное безрадостное существование, и ищет человек выход не в изменении своего отношения к жизни, а в получении эманаций от окружающих путем "духовного вампиризма", что усугубляет его эгоизм.

Атеросклеротический кардиосклероз - повторяющиеся эмоциональные ситуационные удары жизни, которые воспринимаются человеком "близко к сердцу", накапливаются и "носятся на сердце", как тяжкий груз. Порок сердца врожденный - эгоизм, кармически закрепленный (из предыдущего воплощения) Порок сердца приобретенный - эгоизм в этой жизни. Инфаркт миокарда - накопление отрицательных чувств до их избытка.

Стенокардия - отсутствие жизненной стойкости во взаимоотношениях с кем-либо. Синдром передней грудной клетки - отсутствуют стимулирующие положительные эмоции в период выздоровления. Боли в области сердца (колющие, ноющие) - человек переживает о том, что совершил ошибку, проявил безсердечие в какой-то ситуации с близкими, любимыми и не заметил этого, но заметила Душа.

Кардиалгии (боли в сердце) - сильные переживания во взаимоотношениях родителей с детьми, супругами и любимыми, сослуживцами, когда человек годами надрывает своё сердце страстями. Мерцание и трепетание желудочков - когда отношение к людям зависит от настроения. Мерцание и трепетание предсердий - двуличность в отношениях с людьми.

Параксизмальная тахикардия. Желудочковая аритмия - невыдержанность, грубость. Наджелудочковая аритмия — жестокость. Экстрасистолия - аморфный характер, боязнь конфликтов, а в сердце буря, "кипящая лава" Синдром слабости синусового узла - малодушие и не любящее, потухающее сердце. Нарушение проводимости импульсов по сердечной мышце - невосприимчивость к сердечности, когда "захлопнулось сердце" от мира и живет в клетке, и прекратилось течение жизненных сил по его каналам.

Гипертония - человек морально подавляет окружающих людей силой своего характера, напряжением воли, безкомпромисной уверенностью в свей правоте, концентрацией на этом своих умственных способностей. Гипотония - человек не способен на волевое воздействие из-за малых своих энергетических запасов, но его внутренний мир требует самовозвышения.

Он подавляет близких физически, он накричит, а потом еще и расплачется от безсилия и озлобленности. Может ударить ребенка, выплеснув на него обиду за свое несовершенство. Обморок (коллапс) - кризисное падение давления у людей, эмоционально скупых и безсердечных по отношению к людям и живым существам.

Миокардит, преходящий в нейроциркулярную дистонию - отравление сердца собственным злом, "непереаривание", непереносимость радости других людей. Миокардиодистрофия - постоянное раздражение на людей или какого-то человека, которых не хочет больной видеть дома. на работе, на улице, которые все делают "не так, как нужно". Эндокардиты - обиды человека на безразличие окружающих, часто с самого детства.

Перикардиты - неадекватное, "воспаленное" отношение к жизни других, особенно веселой и беззаботной. Сердечная астма - человек не желает любить других, хотя сам жаждет любви, и тогда ощущение недополучения любви от окружающих, усугубляет сердечную слабость. Инсульт - сильное нервное перенапряжение, связанное с попыткой решения нерешаемых проблем. Ишемический инсульт - медленное, нарастающее прекращение питания мозга в процессе внутреннего саморазрушения.

Переживание чужих проблем, о которых человек все время думает, мучается бессонницей. Геморрагический инсульт - результат одномоментного стресс-удара при больных артериях. Зашлаковка аорты - отсутствие радости и жизнелюбия. Аневризма аорты - человек обманывает сам себя, выдавая желаемое за действительное.

Расслаивающаяся аневризма аорты - человек понимает, что обманывает, но упорствует и стоит на своём - самолюбие не позволяет... Аневризмы сосудов мозга и тела - человек имет привычку обманывать себя часто и по мелочам. Тромбозы и эмболии сосудов - нежелание усвоить действительность и постоянная скованность от ожидания неприятностей.

Варикозное расширение вен - человек ходит "не по той дорожке", которая ему предназначена. Когда не хочется идти и "не несут его ноги", например, на ненавистную работу или в безрадостный дом. Тромбофлебит - многими годами идет и делает что-то с тяжелым осадком в Душе. Слоновость (лимфозастой) - слишком долго не искореняется причина каких-либо проблем с ногами. Легкие Бронхиальная астма - невозможное проявление себя, как творческой личности. Задыхается человек от ограничивающего его волю влияния окружающих его людей или самоограничения.

Острый бронхит, бронхиолит - запрет какого-либо вида деятельности. Хочет человек достичь чего-то (малого или большого), но обстоятельства не позволяют... Пневмония - долговременное накопление отрицательных эмоций. Туберкулез - результат глубоких накоплений, "гнилой атмосферы" в Душе человека (люди опустившиеся духовно) Гнойный хронический бронхит, абсцесс, гангрена легкого - многолетнее отсутствие свободы во взаимоотношениях с людьми и самоугнетение. Плеврит - нет сил у человека, чтобы защититься от плотского мира.

Несоответствие между желаниями и их осуществлением. Пневмосклероз - человек не приемлет семью, общество, отказывается жить по их законам, но ничего не делает, чтобы изменить опостылевшее положение вещей, живет как живет... Энфизема легких - брезгливое отношение к определённым людям, их духовному развитию. Проявление собственного эгоцентризма. (Легкие раздуваются от самолюбования).

Пневмоторакс спонтанный - скопление переживаний в результате недобрых взаимоотношений между людьми (разрыв легочной ткани). Кровохаркание - близкие систематически вызывают больного на душевные переживания. Легочно-сердечная, сердечно-легочная недостаточность - когда нет свободы любви кого-либо (чего-либо), ограничивает сам себя человек в этом или другие этому способствуют, а он смиряется, превращается в раба обстоятельств.

Силикоз - человек выполняет свою работу, связанную с вредными факторами, обреченно, уныло, без творчества (только об этом и разговоры) Саркоидоз (+лимфосистема) - Душ человека калечится и пожирается родителями. Кровь и лимфатическая система. Аллергии Аппендицит - человек собирает самые растлевающие и гнусные мысли. Анемия - результат унижения человеком близких родственников, когда идет истощение кровных связей. 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Человек | Просмотров: 812 | Добавил: Дара | Теги: Духовно-физические причины заболева | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]