05:00
Что такое память души и эффект дежавю
Что такое память души, и какую связь она имеет с вашим настоящим воплощением и что может дать вам память души, если правильно ее использовать?

как открыть трикуту, открыть видение космоэнергетика
КОСМОЭНЕРГЕТИКА  НАЧАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ  БУДДИЙСКИЙ БЛОК  МАГИЧЕСКИЙ БЛОК  ЧАСТОТЫ МАГИСТРА  МАТРИЦА МАГА ЭГРЕГОРНЫЙ ЗОРОАСТРИЗМ  ОГНЕННЫЙ ЦВЕТОК  БЛОК ХУТТА

Что такое память души и эффект дежавю

Эффект дежавю

В этой статье мы разберем этот вопрос и постараемся дать на него понятный и вразумительный ответ. Наверное, у каждого в жизни был так называемый эффект дежавю, когда вы, попадая в какое-то место в первый раз в жизни, вдруг чувствуете, что уже были здесь и что это место вам знакомо. При этом вы знаете, что никогда здесь еще не были, но, тем не менее, узнаете, вспоминаете какие-то отдельные фрагменты. И даже больше, все воспоминания подтверждаются.

Или, например, ситуация, когда вам кажется, что событие, которое происходит с вами в данный момент, уже происходило, и вы знаете наперед, что скажет тот или иной человек, или же, что сейчас будет происходить planeta-zemly.ru.

Память души

москва космоэнергетика, сеансы космоэнергетики
Как это возможно? Дело в том, что это эффект дежавю связан с памятью души, т.к. душа, которая была у вас в ваших прошлых воплощениях, сейчас находится с вами в этом воплощении. А прошлые ваши воплощения, со всей их памятью и накопленным опытом все равно присутствуют с вами все время.

Они находятся в солнечном сплетении в виде подсознания, кстати, наукой доказано, что подсознание находится именно в солнечном сплетении. И когда вы попадаете в какое-то место, в котором были в одной из ваших прошлых жизней, то на уровне подсознания это место кажется знакомым и возникает эффект дежавю.

На самом деле в этом нет ничего удивительного, ведь ваша душа уже была в этом месте, хотя и в другом воплощении, и помнит его, просто вам на сознательном уровне не доступны эти воспоминания, но все они хранятся в памяти души.

Сознательный уровень

Как использовать память души или эффект дежавю. Вы носите с собой весь опыт и знания предыдущих воплощений, но не можете воспользоваться этим ценным багажом знаний и опыта. А эффект дежавю как раз дает возможность вытащить эти знания на сознательный уровень и получить возможность использовать их.

Поэтому не упускайте эту ценную возможность, в следующий раз, когда у вас произойдет дежавю, остановитесь и подумайте, с каким эпизодом вашей прошлой жизни это может быть связано.

Подумайте, с какой из ваших прошлых жизней связано всплывшее воспоминание, постарайтесь сконцентрироваться на нем и вспомнить как можно больше подробностей.

Появляющееся дежавю

Возможно, вспомнится гораздо больше, чем вы думаете, но может быть и так, что не вспомнится ничего или будет очень трудно ассоциировать полученное дежавю с чем-то еще. В этом случае не отчаивайтесь, если помнить о памяти души и прошлых жизнях и при каждом удобном случае пытаться вспомнить, с чем связано появляющееся дежавю, то рано или поздно все получится.

Дело в том, что сознание блокирует воспоминания из прошлых жизней и у кого-то этот блок слабее, а у кого-то сильнее. И если не сдаваться, то рано или поздно блок сознания даст трещину, и вы сможете начать вспоминать свои прошлые воплощения и получите доступ к знаниям и опыту, накопленным в прошлых жизнях. Возможно, поначалу это будет очень сложно и будут появляться только какие-то смутные образы, которые невозможно различить и понять.
духовные практики москва, космоэнергетика москва

Но, чем больше будет вспоминаться, тем легче будут появляться воспоминания, тем четче будут становиться образы, и тем лучше вы будете их понимать. Здесь срабатывает принцип снежного кома, который запустили с горы, вначале он собирает на себя совсем немного снега, но чем дальше он катится и чем больше становиться, тем большее количество снега на себя собирает.

Вспоминать свои прошлые жизни.

Так и с сознанием, достаточно запустить процесс, и даже если сознание сопротивляется, то если не сдаваться, дать сознанию понять, что вы настроены серьезно и не отступитесь, то оно сдается и соглашается дать доступ к требуемой информации. Поначалу оно делает это нехотя, постоянно делая попытки сопротивления, а вдруг вы откажетесь от этой затеи, но если вы непреклонны, его сопротивление становится все меньше и меньше, и оно дает вам требуемую информацию все охотнее.

Итак, подведем небольшой итог, помня про то, что душа обладает памятью прошлых жизней, и помня, что эффект дежавю, это по сути проявления памяти души, вы можете научиться вспоминать свои прошлые жизни и получить доступ к знаниям и опыту, накопленному вами в прошлых воплощениях и успешно использовать их planeta-zemly.ru.
Для тех кто ищет себя, кто хочет увидеть мир энергий, научится взаимодействовать с энергиями. Международная Академия Космоэнергетики Петрова предоставляет возможность получить подарочное начальное обучение космоэнергетике сонастройка в шесть частот:Фарун-будда, Фираст, Зевс, Миди, Гектас, Шаон. 
Обучение космоэнергетики
школа космоэнергетики
сайт космоэнергетики
космоэнергетика
космоэнергетика Петрова
ученики Петрова
каналы космоэнергетики
магистр космоэнергетики 
космоэнергетикой
космоэнергетический
космоэнергетике
школа космоэнергетики имени В.А. Петрова

Категория: Непознанное | Просмотров: 1004 | Добавил: Светлана | Теги: память души, дежавю, душа, Сознательный уровень, эффект дежавю | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]