Космоэнергетика Петрова - Космоэнергетика людям

Космоэ­нергетика люд­ям

Удивительная настойчивость человечества и непредсказуемость действий некоторых апологетов разрушения традиционных устоев жизни при­вели мир к очередному, может быть, последнему порогу жизнеспособности.

Сегодня не имеет смысла говорить об уровне жизни населения, так как уничтожение других видов жизни, вплоть до микрокосмических живых существ, требует совершенно иного подхода к триаде жизнеобеспечения информация, энергия, жизнь. Он заключается, прежде всего, в переориентации ресурсного обеспечения на космоэнергетику, био- энергоинформаиионные технологии, которые, в отличие от традиционных, неисчерпаемы-

И здесь не следует метаться между едино- и многобожием, безбожием и ни­гилизмом, а принять для себя общее правило построения систем – ЕДИН­СТВЕННОСТЬ (Хадисы Пророка в переводе Имам Валерии Пороховой -лучший общественно признанный перевод Корана и его комментарии). Здесь сказано: Утверждение ЕДИНСТ­ВЕННОСТИ Божественной сущности (условно именуемой Богом), Коран, Сура 42, ст. 15; Сура 5, ст. 44-48), настоятельное предостережение против скептицизма, присущего интел­лекту (Коран. Перевод смыслов и комментарии В. Пороховой., комм.870), предостережение против многобожия, включая обожествление человека (придание ему статуса Божественной Сущности) или же, напротив, очело­вечивание Божественной Сущности, придание ей лика, наделение человеческими атрибутами (см. о том же запрете в Святой Библии. Второзаконие. Гл. 1У, ст. 16, !9.Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину… и не служили им).

Современное человечество, внемля этому, поступает с точностью наоборот, поэтому общая концепция жизнеспособности оказалась подорвана прогнозами футурологов, именно в социальной основе, так как не учитывала возможностей косм­огенетики и биоэнергетики в перспективном обес­печении достаточных условий жизни. Да! Нельзя проходить всю жизнь в одной и той же одежде, равно как и предусмотреть её на вырост, но разве на этом зацикливаются современные мысль и знание. Бездумное потребление ресурсов Земли ещё не означает исчерпания биоэнергетики (третье тысячелетие активизировалось вокруг эзотерики толтеков, даосов, суфистов). Мис­тика и аскетизм способствовали, в частности, организации КОСМОЭНЕРГЕТИКИ академиком В. А Петровым, которая легализовала союз науки и религии, таким образом, способствовала признанию ЕДИНСТ­ВЕННОСТИ, т. е. существования ТВОРЦА.

Очень ценным, в этой связи, является заключение о том, что ВОИН (будь то мужчина или женщина при всей своей функциональной неоднозначности) есть КОСМ­ОЭНЕРГЕТ (о термине можно поспорить), но то, что космоэнергетика это дверь в Миры Высшей и Разумной реаль­ности в измерения различных п мерностей (В. А. Петров), можно принять. Равно как и ноосферу В. И. Вернадского, информациологию И. И. Юзви-шина и другие позиционные достижения союза науки, культуры, религии.

У субъектов этой троицы тоже главной является проблема ВЫЖИВАНИЯ, но без человека они мертвы вместе или по отдельности, особенно при современном положении дел, когда информатизация жизнеспособности резко прогрессирует, а энергетика неумолимо истощается. Необъяснимость конфликтов, агрессий, терроризма, как раз и заключается в том, что вероятностные оценки их возникновения, развития и результатов выпали из некой координатной сетки, а традиционные системы оказались не готовы к религиозно-наркотическим выпадам алькаиды и фундаменталистов.

Человечество в житейской суете и дрязгах утратило возможности живого организма к сонастройке с торсионными полями Космоса и во многих странах пришло к биоэнергокодированию (медикаменты, пищевые добавки, энергетические продукты). Безусловно, очень быстро нашлись лидеры, способные организовать эти процедуры, а затем и управлять ими. Как правило, заканчивается это всеобщим психозом (от мистерии Муна, до афганского гашишного синдрома). Власть из социально-управленческой надстройки общества превращается в производственную силу некого между народного элитарно-технологического клана. К сожалению, этот процесс коснулся и таких сообществ, как ООН, ЮНЕСКО, НАТО и многих других, призванных не допускать социального раздора на планете.

Вместе с этим, параллельный разум развернул, пока ещё явно недостаточно, подготовку населения планеты Земля к самореализации и саморегуляции внутренних жизненных сил. Нельзя сказать, что она оторвана от социальных институтов здоровья, но последние во многом загажены фармацевтической грязью и монополизированы вселенской корыстью.

По убеждению академика В. А. Петрова и его дальневосточного ученика С.С.Дзюбы, настало время обучения населения использованию космоэнергетических практик (настройка и наработки лечебных частот блока Хутта). В основе практик лежит визуализация голограмм и космических символов в динамике и сонастройка человеческого организма с вибрация­ми Вселенной Правда, исследователи отмечают, что сонастройке почти не подвергаются примерно 20% землян, и здесь нужны иные подходы. В одном из разделов этой книги мы подчёркивали роль учителя, учеников и окружения в реализации идеи. Несовпадение мыслеоформ участников процесса релаксации в нашем случае может проявиться следующим образом:

УЧЕНИК, освоив методы целительства, при непререкаемом авторитете Учителя, внезапно меняется сущностно, переходя в другую качественную сферу, отличную от учительской, УЧИТЕЛЬ, реализовав себя как практик (целитель) и как гуру для оп­ределённой группы учеников, получает установку на сокращение или
полное прекращение части собственной деятельности;
ОКРУЖЕНИЕ, в основном социальное, т.е. восстановленные, бывшие пациенты, выполнив все установки УЧИТЕЛЯ и его магистров, сам становится организующей силой с новыми информационноэнергетическими ориентирами и психологическим настроем.
.показывают, что даже при идеальном варианте оздоровления торсионные поля мягких тканей человека слабо настраиваются па возбуждения Космоса, так как последние взаимодействуют с ними, только если защитный кокон организма временно открыт.

Видящие космоэнергеты, безусловно, меняют в сторону улучшения полевые структуры, но условные рефлексы, искажённые действительностью, в большинстве случаев частично возвращают клетки в исходное патологическое состояние Быть может именно в этом заключается невосприимчивость к энергетической терапии тех самых 20% па-селения.

Здесь следует также уточнить тезис, что торсионное поле, проходя через любые естественные материальные препятствия, не теряет энергии. Это чисто физическая трактовка и она не учитывает, что мир последних лет на информационных технологиях создал, теперь уже ставшие естественными материальные структуры Космоса, околоземную космическую грязь, которая обладает собственным излучением и способна преобразовать биологию водно-воздушного бассейна Земли.

В тюй связи, следует уточнить, что в узлах сети торсионного поля (межклеточное пространство) при прохождении через указанные препятствия преобразуется информация, которая никак не идентична энергии, а выполняет инфраструктурную роль в сохранении, изменении и преобразовании жизни. И не торсионные поля обладают памятью, а их узлы, потому что информационный обмен клетками, объектами осуществляется только как взаимодействие, а не разрушение.или поражение Плодом такого взаимодействия является новый энергоинформационный продукт, а не только энергия, которая к сожалению, может само уничтожаться. Информации же, как мы считаем, в избытке не бывает. Бесспорно утверждение академика В. А. Петрова, что человек способен НЕПОСРЕДСТВЕННО воспринимать и преобразовывать энергетические информационкые структуры огромного числа космических торсионных полей. Однако следует уточнить вот это самое «НЕПОСРЕДСТВЕННО». Боль­шинство людей сегодня действительно не имеют достаточных физических и духовных средств (ресурсов) для восприятия указанных воздействий, и обучение их практикам оздоровления вряд ли целесообразно без ОБЩЕСТВЕННОЙ программы Здоровья.

Активизация энергосущностей против человечества сегодня более чем очевидна. Она проявляется везде, от бездумных действий законности, до волюнтаризации бизнеса и собственных правил общака. Низкочастотные (низменные) вибрации изменили положение сущности лидера на вельможное, и ему достаточно пользоваться только энергией нижних чакр своего организма. Нами сделан ряд обобщений по управленческому персоналу довольно значимого уровня администрирования и определён неутешительный вывод: более 70% тестируемых неразумны, т.е. у них закрыты щитовидная железа, третий глаз и темя; почти 82% агрессивно-меркантильны из-за непонимания своей ролевой функции; около половины страдают манией преследования и русским кабы чего не вышло, т. е. потенциальные бездельники. В структурах управления жизнеобеспечения именно они балансируют на грани энергетического истощения, информационной перегрузки и упадка жизненных функций.

Закономерностью житейских парадоксов и вызвана необходимость парадокса (неожиданности) в оценке жизнеспособности населения (человека). Не следует пугаться мнения большинства медиков: не годен, не способен и т.п. Эго с их помощью общества не может разгрести кучи хламидного происхождения в кровотоке и мочеточнике Организм не способен вынести вслед за такими санитарами биохимическую грязь. Но что более опасно, так это убеждённость врача и пациента в полном выздоровлении Но первый-то точно знает, что это не так, а второй лишь потом догадается и обнаружит это самое «что-то не так». Закономерен вопрос: С чем же мы име­ем дело, если парадокс ускорения восстановления жизненных сил не согласуется с проведением и прогнозированием условий оздоровления без ускорения? Прямое знание посредством прозрения (ясновидения) оказыва­ется совсем в другой плоскости оздоровления, когда скорости определения недуга подталкивают к ускорению способностей пациента использовать космоэнергетику путём созерцания энергоинфомационных практик Космоса.

В целом мы имеем дело с УСКОРЕНИЕМ эволюции именно в ноосферной составляющей вселенского разума и здоровья. При этом экономится самая главная компонента жизни Время, но удлиняются векторы сущностных составляющих, основа благополучия и комфортности, которые соответст­венно увеличивают продолжительность периода саморегуляции человека И, как ни парадоксально, с привлечением этих практик мы отходим от обычного представления о человеке, страдающем и замаливающем свои грехи на бренной Земле. Кстати, именно в этом мы видим подтверждение ЕДИНСТВЕННОСТИ каждого Человека, не идола или ещё чего-либо оче­ловеченного. Прозрачность Реальности, равно как прозрачность экономи­ки, управления из сферы пожеланий становится нормой мироздания буду­щего. Естество, которое мы замутили революциями, в том  числе научно-техническими, техногенной,  способной уничтожить жизнь в любой момент, но есть уверенность, что космоэнергетика вытащит человека за пределы осязаемого мозговыми центрами. Что в принципе уже предначертано на щитах биоэнергетиков, эниологов, футурологов. Правда, здесь есть не­сколько принципиальных замечаний. Повторюсь:

«Информация не есть энергия, так как последняя (действие, деятельность) – это общая количест­венная мера, связующая все известные формы материи, в т.ч. информа­цию.». Интеллектуальная работа космоэнергета больше связана с ускоре­нием как понятием, чем со скоростью (это легко просчитывается по функ­циональным рядам Фурье). Таким образом, человек становится уже ПО­ЛИЧЕЛОВЕКОМ в многоканально-многочастотной торсионной системе Вселенной. Расширение его сознания сопровождается провидческими вспышками энергий  центров, напитанных и отлаженных триединством Сущ­ности (информация – энергия – жизнь), над которой Время не властно. Многим кажется, что мы ПОСТЕПЕННО постигаем эти таймы, но дело как раз в том, что космоэнергет — это делает по степеням геометрии, т е геомет­рической прогрессии. Он видит мыслеформы и способен путём фокуси­рования рядов информации установить ряды линз событий, чем значи­тельно приблизить и прояснить Сущность того или иного явления (эффек­та телескопа).

Конечно, на пути реализации подобных программ могут быть порог (ог­раничения), но не границы (это уже субъективный определитель). Приме­ром могут служить нанотехнологии в биоэнергетике, при которых частоты вибраций и точность расчёта (приборная) создают вкупе эффект всепроникаемости информации и энергии всех участников равномерно распреде­ленного жизненного пространства. Исследуя характер ограничений, мы пришли к выводу, что энергетический баланс человека без информацион­ной комфортности не даёт основания для жизни Здесь, самое главное, распознать, как будет действовать ваш энергетический двойник и фантомные энер­гетические сущности. Распознать, может быть, даже неточно. Надо РАЗГЛЯДЕТЬ. И вот тут мы сталкиваемся с интересным явлением. Наставник говорит ученику: «Иди работай!» А ведь работа – это мера действия силы и неко­торой точке её приложения отсчета. Но если эта точка НОЛЬ, начало пу­ти, много ли Вы осилите? Другое дело – труд, как целевая деятельность человека для обеспечения условий жизни, но ни за счёт пресловутого при­способления природы под себя.

А интеллектуальный труд, как известно, безмерен. Работа же, в силу огра­ничений объективного характера и субъективных препятствий (доступ­ность, опасность, ресурсный, социальность), сама становится сдержи­вающим фактором развития человека, класса, общности. Работа человека в обществе слишком зависит от исходной силы и направленности на цель, но. сколько работников, столько и само организующих начал, поэтому на заре информационного перераспределения рабочей силы только интеллек­туализация способна вывести её на позиции труда, как жизненную потреб­ность. И лишь для потребности в выживании действует, в полной мере, за­кон возвышения потребностей, хотим мы этого или нет. За более чем двадцатилетнюю практику исследований по энергетике управления нам удаётся подтвердить постулат о 20% погрешностей в по­пытках типизировать оценки и результаты экспертиз Мы и сейчас полага­ем, что среди пяти пальцев руки обязательно один – полный антипод, хотя каждый энергоинформационный канал в нашем организме «знает» об этом, но, как нельзя отбрасывать шелуху устаревших знаний, так и не сто­ит выносить мусор из избы своего ЭГО.

На занятиях по совершенствованию энергетической структуры человека удалось оценить уровни соответствия локальных структур центром – лиде­рам в восприятии мира Заядлые курильщики и выпивохи удивляются из­менениям их собственной рефлексии Практика восприятия через видение становится нормой поведения, среди качественных характеристик которо­го явно просматриваются черты устойчивости, надёжности, системности.

Космоэнергеты верно указывают, что стрессы, типа наркотического кайфа, вполне по силам заменить на энергетические, управляемые самим челове­ком. При этом можно освобождаться и от случайных недугов (ран, виру­сов, нервных сбоев, хандры) Активизация энергоинформационных цен­тров живого организма с помощью космической политики дает возмож­ность превратить этот процесс в сетевой и всеобъемлющий, но, в первую очередь, как нам представляется, он должен заинтересовать лиц, прини­мающих решение, управленцев всех рангов, потому что без здорового ор­гана управления ни о каком здоровом образе жизни, здоровом обществе не может быть и речи
Космоэнергетика людям