Главная » 2018 » Февраль » 4 » Защита
23:57
Защита

Ментальная и психическая защиты

Чаще всего признаками психо-ментального нападения являются:

А сейчас рассмотрим проблему ментальной и психической защиты от так называемых психических и магических атак. Возможно, Вы уже слышали что нибудь о них. Существует группа людей, к счастью, не очень большая, которые с удовольствием предпринимают попытки ментального нападения на других. Рассказами о воображаемых или действительных психических атаках, которые они сами провели или отразили, они пытаются усилить свой престиж, рассчитывая на уважение и почтительность.

Чаще всего признаками психо-ментального нападения являются:
-психическая и физическая слабость;
-чувство сонливости и усталости;
-проблемы с концентрацией;
-ощущение, что уходят жизненные силы;
-приходят чужие мысли, эмоции, видения;
-постоянное ощущение присутствия какого-то лица или нематериального существа.


В среде парапсихологов очень часто признаки, названные выше, считаются результатом психо-энергетической атаки или манипуляции. Однако это не всегда так. К счастью, настоящие атаки - это редкость. Люди, сверхчувствительные к самым слабым (почти не ощущаемым другими людьми) энергиям, считают, что они часто подвергаются таким атакам. Такие люди, пребывая в геопатогенных зонах или вблизи установок, создающих сильное электромагнитное поле, могут ощущать схожие симптомы.
Другой причиной негативных ощущений может быть естественное для многих людей умение выравнивать свой уровень жизненной энергии по принципу соединяющихся сосудов. Часто это происходит в семье. Когда один человек чувствует себя плохо, остальные подсознательно отдают ему избыток собственной энергии. Их самочувствие внезапно ухудшается. Примером может быть блуждающаяголовная боль.

Механизмы этого типа чаще всего вступают в действие при близких партнерских отношениях или в ситуации родитель - ребенок. Иногда встречаются люди, которые неосознанно вызывают описанное выше явление - как у знакомых, так и у незнакомых людей. Так они усиливают свою энергетику, используя присутствие другого человека. О них часто говорят, что они "выпивают всю кровь. Потерпевшие в результате таких встреч не могут нормально работать и активно действовать, у них появляются проблемы с концентрацией. Они должны отдохнуть и вновь набраться сил.

Есть сведения, что некоторые люди в концентрационных лагерях именно благодаря такой энергетической подзарядке и выжили в тех страшных условиях. Если кто-то делает (или делал) подобное неосознанно, нельзя это ставить ему в вину. Однако нужно научиться защищаться от таких действий. Особенно важна защита в том случае, когда человек действует вполне сознательно. Существуют две школы решения этой проблемы. Одна предлагает передать избыток энергии людям, требующим этого, то есть помочь им.
Естественно, такой метод могут применить только те, кто может генерировать большое количество энергии. Отдавая свою собственную энергию, они не только не ослабляют себя, но еще и поддерживают других. Мы пока что займемся другой школой, которая категорически приказывает: Не отдавай другим свою энергию". Биополевая оболочка человека является самой основной его защитой от вредного воздействия других людей.

Сложно себе представить, сколь раз за день подвергается такому воздействию наше биополе, и насколько оно деформируется: мы просто ощущаем общую усталость, упадок сил, и нам необходим ночной сон, чтобы восстановить свою энергию. Такие случайные деформации,полученные в течении дня, пока еще не болезнь, но если они станут устойчивы, то в районе нарушения энергетической гармонии человек начинает испытывать определенный дискомфорт.

Благодаря топологической диагностике можно охарактеризовать последствия и выявить степень воздействия зла на защитную оболочку человека. Все дело в том, что эмоции раздражения, зависти, гнева и другие возбуждают сильные энергетические вибрации вокруг источника этих эмоций. И если человек в этом состоянии концентрирует на этом злобу - эта вибрация способна пробить или продавить биополевую оболочку жертвы и в том случае, когда какая-либо чакра энергетически совершенно нормальна, а поле подчиненного ей органа деформировано, следовательно можно утверждать, что удар нанесен извне. Часто можно встретиться с убеждением, что ментальным атакам поддаются только те люди, которые разделяют с нападающим систему верований.

Это может быть вера в сглаз, заклинания и проклятия, волшебство, сверхтонкие энергии, астральные тела, духов, телепатию негативные энергии, лучистые формы и пр. Вероятно, все это действительно ослабляет нашу сопротивляемость к таким действиям. Вера в то, что данного явления не существует, может быть иногда очень хорошим средством защиты. Однако, поскольку мы говорим о мало известных явлениях, нельзя "строить" нашу защиту только на факте неверия.
Всегда может случиться, что сила воздействия человека, пытающегося нам повредить, окажется сильнее. Такой человек может "вывести на свет наши фобии.

Например, может восстановить в нашем сознании привитое нам в раннем детстве чувство вины или низкой самооценки. Одновременно "агрессор" может попытаться навязать нам "единственно возможный способ "решения наших мнимых проблем. Возможно, даже существует способ, при помощи которого можно восстановить первобытную и архаическую систему верований, которая продолжает существовать в нашем подсознании (несмотря на тысячелетия, отделяющие настоящее от прошлого). Благодаря измененным состояниям сознания, было доказано что страх перед большими котами и ужами все еще сидит в подсознании эскимосов - жителей далекого и холодного Севера, которые уже много поколений не имели возможности сталкиваться с этими животными и ощущать угрозу от них. Но, несмотря на это, страх, сидящий в уголках их сознания, дожил до настоящего времени.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Техники и Упражнения | Просмотров: 1875 | Добавил: Дара | Теги: защита, Ментальная и психическая защиты, сглаз, порча | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]