Главная » 2015 » Май » 12 » Как мы приобретаем родовую карму
08:23
Как мы приобретаем родовую карму

Родовая карма

Эти программы прописываются в подсознании ребенка

Все начинается в тот момент, когда душа выбирает себе будущих родителей.

Она ищет себе ту семью, в которой сможет наилучшим образом реализовать свою негативную карму, приложив усилия к ее исправлению. Мы присоединяемся к родовой карме в момент зачатия, когда энергии обоих родителей втягивают душу в воронку сотворения будущей жизни. Начинающийся процесс роста плода формирует не только новое тело, но и сценарий будущей жизни, предопределенный прошлыми реинкарнациями.

Развивающийся малыш, находящийся в утробе матери, пропитывается родительскими энергиями и программами, несущими в себе разные виды информации родовой кармы. Этот комплекс, несомненно, оказывает непосредственное влияние на характер будущего ребенка и его устремления, психофизические особенности, которые ему будут необходимы для выполнения жизненной кармической программы. Его будущий жизненный сценарий встроен в событийный ряд жизни его родителей и общества, в котором ему предстоит жить.

Эти программы прописываются в подсознании ребенка. Для слабых перевоплощающихся личностей процесс формирования подсознательного программирования похож на зомбирование души. Однако если воплощающаяся душа не молода и имеет большой кармический опыт, то подобное программирование родовой кармой может не происходить или происходит частично.

Бывают случаи, когда индивидуальная положительная карма воплощающегося духа очень сильна. В этом случае он пересиливает родовую карму и выходит из- под ее влияния. Следует отметить, что родовая карма передается от родителей к ребенку только до его рождения. Поэтому нельзя ее путать с родительскими программами, которые могут передаться человеку уже после его рождения в любое время его жизни, как в детстве, так и во взрослом состоянии. К таким программам относится определенный, часто встречаемый энергетический посыл родителей; особенно он силен, если исходит от матери.

Его можно кратко назвать: мой ребенок, мой сын, моя дочь и т. п. Эта программа мощно ограничивает свободу человека, поскольку он становится чьим-то и уже не может быть свободным, если, конечно, с этим соглашается. К сожалению, люди не являются совершенными, и , в котором мы воплотились. Освобождение от родовой кармы не такая уж простая вещь.

Некоторые невежественные люди думают: если они перестанут поддерживать отношения со своими родителями, то наследственная программа не будет влиять на них и их судьба изменится к лучшему. Однако родовая карма не может быть уничтожена подобным образом. Не следует забывать, что она дается при зачатии и внедряется с генами родителей.

Избавиться от родовой кармы сложно, но возможно. Как это сделать мы расскажем в дальнейшем. Другим видом общественной кармы является карма нации. Наши национальные особенности, черты, язык, поведение разве это не проявление такой кармы? Во время мировых потрясений, войн отдельные нации страдают, разоряются и даже исчезают с лица земли. большинство матерей не чувствуют и не излучают настоящей, несобственнической любви к ребенку. У них самих дефицит любви, им тоже недодали ее в детстве, и они не знают, что это такое. Они умеют любить только за что-то. Подобным образом мы любим своих родителей.

Поэтому другой искаженной программой является следующее утверждение: Мы должны любить своих родителей, потому что они наши родители.Подобные программы осознанно или неосознанно навязываются детям, проникают в их подсознание и в конечном итоге влияют на их поведение и поступки, а значит, сказывают ся на карме.Еще одним примером воздействия кармы родителей на ребенка является эффект подражания, когда ребенок копирует манеры, поведение и поступки взрослых.

Близких людей любой ребенок, если, конечно, он не святой от рождения, считает идеальными существами, которым следует подражать. Дело в том, что в первые годы своей жизни ребенок не видит других взрослых и энергетические связи с родителями в этот период очень сильны. Дети с математической точностью фиксируют в подсознании эти талоны поведения для использования их в будущем.Негативных программ, переданных нам родителями, огромное множество: например, программа я неудачник, мужчины ненадежны, в жизни нет ничего, кроме проблем и т. д.

Поэтому, прежде чем приступать к работе с кармой, в первую очередь необходимо избавиться от подобных вредоносных программ, полученных по наследству от родителей и общества. Другие возрождаются из пепла и устремляются к духовному совершенствованию. Например, тибетцы, много веков терроризировавшие китайцев, создали такую негативную карму, что она привела в итоге к захвату Тибета Китаем. Теперь Тибет является провинцией Поднебесной, и его население, чтобы спасти свою жизнь, вынуждено бежать в соседние страны.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Наследственность | Просмотров: 975 | Добавил: Дара | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]