Внешнее поле

Общие принципы организации. Управление внешними энергоинформационными потоками за счет активизации информационных матриц подсознания.

Академик В.А.Петров

Внешнее поле – глобальная информационная субстанция, совокупность информационных полей и энергетических потоков. Эта субстанция доступна для непосредственного прямого восприятия человеком и большинством животных. Она бесконечно меняется и в каждую секунду в поле проходит бесчисленное множество процессов, большая часть которых остается за гранью нашего восприятия. Но как бы то ни было человек настроен на внешнее поле, чаще всего интуитивно, воспринимает поступающую информацию. Развить эту взаимосвязь, довести ее до уровня прямого визуального контакта и осознаваемой информации и есть смысл личной эволюции, как способа эффективного существования в любых условиях, а особенно в быстроменяющейся современной среде. Такая настройка всегда была залогом выживания, и космоэнергетика дает ключевые состояния и отправные пункты не только для осознания этой взаимосвязи, но и для непосредственного применения. 
Внешнее поле – это подсознание Вселенной, все процессы в нем при кажущейся хаотичности, структуированы и обоснованы. Здесь есть иерархия, модели эффективного управления и подчинения, активны принципы самоорганизующихся систем. Все это более чем сложно для человеческого понимания, поэтому будем разбираться по порядку, переходя от простого к сложному. 

Понятие внешнего поля в свое время мы ввели, противопоставляя эту глобальную информационную субстанцию информационному антиполю, пространству, созданному человеком. Само собой, что информационная мощь внешнего поля, на порядки превосходит антиполе. 
Информация в любом виде – живая субстанция, и при накоплении определенного максимума стремится к завершенной целостности. Такие процессы, например, наблюдаются в глобальной сети Интернет, на данный момент, живому существу, способному к самопроизвольным действиям. Другой немаловажный аспект – носитель информации. И внешнее поле и антиполе построены за счет информационно активных частиц – в частности фотонов вторичного излучения. Световые элементы – фотоны, частицы загадочной природы, совмещающие признаки и частицы и волны, так и не поняты ортодоксальной наукой, остаются предметом спора и по сей день. Нас же интересует сам принцип формирования информационных полей.

Вторичное излучение – информационные фотоны - продукт жизнедеятельности, ведь сейчас никто не отрицает, что все живое излучает свет. Первичные фотоны идущие от светил являются своеобразными генераторами информационных полей. Первичные и вторичные фотоны имеют разные энергоинформационные характеристики, отличаются и скоростью и энергетическим потенциалом, а если рассмотреть их волновые характеристики, то и длиной волны. Вопрос этот наукой никогда не ставился по одной простой причине, фотонов вторичного излучения несоизмеримо меньше, они просто теряются среди первичных фотонов, и не могут быть исследованы стандартными методами. Просто представьте себе разницу солнечного излучения и живого излучения планеты, и все становится понятно. 

При своем незначительном количестве вторичные фотоны, несут всю возможную информацию о живом организме, выпускающем их во внешнее информационное поле каждое мгновение. В совокупности пространство-время, например густонаселенная живая планета за миллионы лет эволюции, понятна информационная мощь внешнего поля. Эта информационная мощь становится определяющей и для первичного излучения, солнечного света. В таком виде информация путешествует по Вселенной, также со светом звезд эту информацию получаем и мы. (более подробно эти вопросы изложены в книгах «Танец Шивы», «По следам танца Шивы») 
Информационная мощь поля планеты не безгранична, поэтому то с чем имеем дело мы – своего рода оперативная память планетарного поля, наиболее актуальная и действующая информация.

Хотя по аналогии с компьютером планета имеет и жесткий диск, где записаны все энергоинформационные процессы ее эволюции, это стабильные информационные системы – земная кора с геологическими породами и отложениями. Нельзя сказать, что эта информация является полностью архивированной, за счет постоянного плазменного излучения ядра информация земной коры, постоянно активна и выходит во внешнее поле. В меньшей степени подходит это утверждение для планет с пониженной плазменной активностью. Понятен с такой позиции и смысл планетарных тектонических процессов, извержений вулканов, землетрясений и сдвигов пластов, это мощный выброс планетарной информации, инициируемый в первую очередь внешними информационными потоками – космическим излучением. По этому же принципу происходят и техногенные и социально-политические катастрофы, выброс информации антиполя в ответ на инициирующее внешнее воздействие. 

При всем гигантском объеме информация внешнего поля строго структуирована, и первый принцип ее организации – закон обратной связи. Внешнее поле находится в состоянии постоянного информационного обмена, все процессы на Земле инициируются внешними информационными источниками, соответственно – адекватный ответ планетарной системы. Это единый действующий принцип энергоинформации. К сожалению, мы не всегда можем проследить все составляющие этих процессов, чаще нам приходится сталкиваться с их следствиями, без понимания причин.

А это недопустимо для высокоразвитого информационного сообщества, эволюция всегда строилась по принципу адекватной обратной связи. Взаимообмен разнополярных потоков – единый принцип существования энергоинформации разного порядка, чтобы понять устройство Вселенной, нужно вернуться к самому началу, моменту Большого Взрыва. Антиматерия, антимир, субстанция «черных дыр», реликтовое излучение именно здесь в определенный момент появился свет, и вместе с ним появилась наша Вселенная. Этот момент максимума напряжения и плотности антиматерии, конечно, нашелся и тот, кто, грубо говоря, бросил спичку. С тех пор антиматерия остается движущим началом всех звездных процессов, по принципу обратной связи питающая все современные светила. Вселенная не бесконечна, она кончается там, где кончается свет.

Соответственно и бесконечно расширяется в пространстве антимира всего-навсего со скоростью 300 000 км в секунду. И так всегда миллиарды лет с момента своего рождения. Световые потоки это и вся информация об эволюции планет, о живом и неживом, обо всем вообще. Все это уходит в никуда, в антимир, где в нашем понимании просто ничего нет, и практический мозг человека отказывается это понимать, смысла нет никакого. А с точки зрения Творца – это просто способ ее существования. Мы отталкиваемся оттого, что видим и можем воспринимать, пощупать и попробовать, поэтому бесконечно расходящийся свет, никакое не открытие, но противоток антиматерии, залога существования звездных процессов, в виде смутных гипотез о расширяющихся черных дырах стал известен совсем недавно. Организация антиматерии практически недоступна для нашего восприятия, но это не значит, что она не существует.

Изучая глобальную структуру нашей Вселенной, ученые установили, что галактики и их скопления располагаются в пространстве не хаотично и не равномерно. Они концентрируются вдоль стенок огромных пространственных "сот”, тогда как внутри этих "сот” содержатся гигантские пустоты – войды – в которых практически отсутствует не только привычное нам плотное вещество, но даже и такая разреженная материя, как межзвездный и межгалактический газ. Это и есть антиматерия, реликтовое излучение существовавшее до большого взрыва, глобальная субстанция не только поглощающая свет и целые галактики, но и являющаяся непременным залогом их существования. 

Шаманы и люди знания во все времена знали о пространстве, где его нет, как и времени, но в первую очередь о том, как активно антимир поглощает свет, и одновременно является источником его существования. Потому что, это знание практическое, свет без тьмы существовать не может. Знание это отражено на оставшихся от культуры шаманов знаках и изображениях, в частности изображении солнцеворота. Принцип взаимообмена разнополярных энергоинформационных потоков и обратной связи – основополагающий при работе с внешним информационным полем. Человек – действующая модель Вселенной – соответственно живет и устроен по тем же принципам – постоянного энергоинформационного обмена.

Хотим или нет, этот обмен происходит вне нашего осознания. Перевести эти процессы в осознанные, видимые и понимаемые – это эволюционный этап, который люди знания проходили во все времена, так же актуальны эти знания и сейчас. Наше восприятие реальности построено лишь в пределах определенного энергоинформационного спектра, но способности восприятия высокоинформационного частотного спектра есть, их нужно только развить. Наиболее совершенным индикатором качества происходящих обменных процессов может быть только видение. По крайней мере, цветовое видение энергоинформационных потоков. В этом случае не нужно путать, а научиться различать образное видение своего подсознания, его астральной и ситуационной проекции. Конечно, знать свое подсознание тоже необходимый урок. Но это знание видения не должно перекрывать основного, уроков внешнего поля и планетарных энергий.

Здесь необходимо точно знать разницу, а также искусство внутренней взаимосвязи своего основного информационного ядра подсознания с внешними информационными полями. Внешнее поле в плане информации практически безгранично, так же как и физическое проявление нашей Вселенной. Их граница находится там, где кончается свет, и бесконечно расширяется со скоростью света. Это - информационная вспышка планетарных матриц. Мы привыкли воспринимать только внешнюю грань физических и биологических процессов, отталкиваясь от материального плана. Но любое физическое явление имеет свой информационный план, который может быть непосредственно воспринят прямым видением. 

Физиками доказана способность восприятия человеческим глазом только одного фотона. Кроме того человек способен видеть в ультрафиолетовом спектре. Помимо восприятия световых элементов человек, как любое живое существо, является их источником. Но природа фотонов, выделяемых человеком, совершенно иная. Любой фотон несет всю информацию о существе в данный момент времени. И эта информация становится достоянием внешнего поля, поэтому можно представить его информационную мощь.

Внешнее поле чаще всего воспринимается как поток энергии, это первичное видение, возможно видение геометрических структур или сложных структур – информационных сот. Видение уже является осознанным контактом, первым шагом к сознательному управлению энергиями. Все эти процессы могут осуществляться только за счет подсознания человека, именно очищение и подготовка внутреннего информационного ядра для работы является основной целью начального обучения в космоэнергетике.

Космические частоты как таковые это выстроенные по определенному намерению энергоинформационные потоки внешнего поля. Для того, чтобы это сделать правильно видения энергий недостаточно, нужно четко знать что и для чего ты делаешь, другими словами необходимо знание пути. Такое знание всегда было достоянием избранных, и в этом тоже заложен большой смысл, но пользоваться готовыми технологиями общения с внешним полем могут многие, практически все, кто серьезно этого пожелает. Космоэнергетика развивалась путем отбраковки ненужных и вредных для человека энергий, отсечения побочных эффектов действия частот, это был путь экспериментов, подчас весьма рискованных.

Но и история медицины и фармакологии изобилует такими опытами, как впрочем, любое открытие или изобретение. Но эксперимент эксперименту – рознь, риск всегда должен быть оправдан, четким знанием первичной необходимости. Цели и задачи космоэнергетики, были актуальны и насущно необходимы людям, как во время открытия первых частот, так и сейчас.

С каждым годом развитие нашей системы знаний становится все более динамичным, приходится решать новые и более сложные задачи, но и технологии, доступные сейчас не чета тем, что работали двадцать лет назад. Сила частот проявляется только через призму правильно выстроенного намерения, и это искусство, космического намерения, взаимосвязи оказывается трудным и подчас непостижимым для многих, при всей кажущейся простоте и доступности, новые технологии проявляются во взаимосвязи, гармонии и единстве с внешним полем. 

Статьи А.В.Петрова:

Внешнее полеКлюч целостного восприятияКосмическое имя, Матрица Мага, СамосовершенствованиеВопросы и ответы - ответы академика В.А. Петрова и его учениковКосмоэнергетика и эволюция сознания.