Петров Космоэнергетика

А в этом нет никакой необходимости, ведь практически все эффекты объяснимы с энергетической позиции и логично вытекают из современной теории физического вакуума. Абсолютно необоснованно привлекаются термины и понятия из классических математических, физических и астрономических дисциплин, из теории информации и даже из теории музыки. Причем трактовка таких привлеченных терминов, как правило, весьма вольная, если не сказать больше.

Думаю, что профессионалы в этих областях, прочитав подобные тексты, изумятся, а в ряде случаев могут и вполне обоснованно возмутиться. Вот, скажите сами, ну зачем так делать? Не знаете? Вот и я не могу понять! А ведь такое положение дел просто нетерпимо, и вовсе не потому, что лично я кому-то нравлюсь или не нравлюсь. В погоне за сиюминутной прибылью и фиктивной славой легко можно разрушить тот великий и очень хрупкий дар, который передается людям. Передается не кому-то одному из нас, пусть даже самому главному и самому единственному, а нам всем! Понимаете, Всем! Что же касается моего личного космоэнергетического развития, то могу лишь сказать, что в нашем знании нет пределов и, следовательно, нет конца. Это знания космические и потому столь же беспредельные и величественные. Уверяю Вас, что всем и всегда найдется, чему поучиться у Космоса. — Как я заметила в ходе нашей беседы, Вы часто используете слово "профессионал".

Скажите, как вы относитесь к профессионализму в общем и профессиональным подходам в Вашей Ассоциации? — Вообще я сторонник профессионализма в любом деле и считаю, что нет ничего более опасного, чем дилетант, тем более дилетант с инициативой. Вот посмотрите, как разворачиваются события хотя бы в космоэнергетике, в той области, где я считаю себя профессионалом. Страна вступила на путь демократического развития, и интересы личности выходят на первый план государственной политики. Эти интересы защищает Закон, единый для всех. Не важно, олигарх ты или бомж – закон для всех один.

Ну, казалось бы, почему же в таких условиях не делать все на законных основаниях? Ведь есть же все возможности для этого. Так нет. Появляются, как грибы после дождя, различного рода околозаконные структуры, как правило, с псевдонаучными названиями высших рангов. Ну, понятно, что звучит красиво. Понятно, что привлекает внимание. Я не юрист и не берусь судить о законности этих псевдоструктур, но ведь, в конце концов, это же просто неприлично присваивать самому себе звания и титулы. Я уже не говорю о том, что мое имя часто используется без какого-либо согласования. Кстати, недавно за собственные деньги я заказал профессиональный обзор публикаций и реклам космоэнергетической направленности по Москве за два последних года. Толчком к такому поступку послужила публикация в уважаемом журнале "Коммерсантъ-Деньги" (№ 4 от 8.11.2000). Прочитал и ужаснулся. Кругом громкие названия, титулы, награды, а реально оформлены только две-три структуры, да и то, как организации коммерческие.

Вот после этого я и решил – надо принимать меры по упорядочению этого хаоса. Проконсультировался с юристами, банкирами, предпринимателями, учеными – то есть опять-таки с профессионалами. Все в один голос советовали организовать общественную, а не коммерческую организацию международного статуса. В результате появилась Международная Экологическая Ассоциация "Аврора Бореалис", членом которой я был с апреля 1998 года и только недавно был избран ее Президентом. Первое и самое, на мой взгляд, важное преимущество нашей Ассоциации, это ее общественный статус. Не коммерческий, а именно общественный. То есть в результате все желающие участвовать в становлении космоэнергетика на планете могут стать ее членами. Петров: Ведь экологическое благополучие – понятие многомерное. В него входит и здоровье нации, и экологическая чистота природы, и охрана редких и исчезающих видов, и технологическая безопасность и многое, многое другое. 

Очень важно, на мой взгляд, то, что Ассоциация законно зарегистрирована. Это дает нам возможность вступать в официальные контакты с российскими и иностранными общественными, частными и правительственными структурами. Обмениваться знаниями и опытом. Совместно решать сложные проблемы в сфере научных изысканий. Это дает, конечно, и многие другие преимущества. Правда, такой высокий статус налагает и повышенную ответственность. Что ж, это вполне справедливо. И я, как Президент, безусловно, готов нести такую ответственность за деятельность наших космоэнергетов, за эффективность нашего лечения, за действенность нашего обучения. Но такую ответственность я принимаю лишь за своих коллег и учеников, вступивших в наши ряды. Впрочем, двери организации по-прежнему открыты для всех, и для вступления в Ассоциацию достаточно открытого сердца и желания работать на благо людей. — Я понимаю, что в период становления всегда возникает множество проблем, но все же не могли бы Вы в общих чертах обрисовать перспективы развития науки? — Конечно, нам сейчас трудно.

Мы ведь организация некоммерческая. Но многое уже не может не радовать. Что касается непосредственно космоэнергетики, то могу сказать, что практически сразу к нам пришли ведущие специалисты в этой области. Достаточно сказать, что все без исключения обладатели уникального блока частот Хутты вошли в состав Ассоциации. А ведь это наиболее мощные космоэнергеты-целители в мире. Считаю очень важным, что на наш призыв откликнулась фундаментальная наука. Это и академические институты, и Московский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова. С ним мы уже активно сотрудничаем и к настоящему времени провели несколько серий экспериментов с очень хорошими предварительными результатами. Сейчас организуем научный отдел Ассоциации и постараемся пригласить туда крупных специалистов и экспертов. Отрадно, что и зарубежные ученые начинают откликаться на наш призыв. Правда, с момента рассылки приглашения к сотрудничеству прошло еще очень мало времени, и потому пока таких ответов немного, но ведь наша Ассоциация еще в самом начале пути. Думаю сейчас очень важно понять, что лечение – это далеко не единственный аспект космоэнергетики в целом.

Я бы даже сказал, что это ее существенно прикладной аспект. Большинство людей как-то упускает из виду, что космоэнергетика ориентирована на решение глобальных задач человечества. На планетарном уровне это и борьба с эпидемиями, и нивелировка геопатогенных зон, и оптимизация биотехнологических производств без дополнительных энергетических затрат. Сюда можно отнести и стратегическое здоровье нации. Ведь обладание уже несколькими космическими частотами, космоэнергетика позволяет человеку просто не болеть, а это в свою очередь снижает огромную фактическую нагрузку на лечебные учреждения.

Это и борьба с угрожающим ростом наркомании среди молодежи и распространением СПИДа на планете. Кроме того, я уже давно заметил, что люди, серьезно практикующие космоэнергетические техники, как правило, неагрессивны. Их интересы распространяются намного дальше банального выяснения отношений, самоутверждения или стяжательства. Это очень важный эффект космических воздействий. Ведь люди становятся добрее, расширяется круг их интересов, раскрывается позитивное восприятие Мира. В настоящее время я все больше склоняюсь к идее организации множества школ по подготовке операторов . Очень важно, что эта идея находит широкую поддержку среди моих коллег, учеников и даже представителей иных традиций и школ. По моим представлениям операторы – это люди, прежде всего здоровые, неагрессивные, способные оказать помощь ближним. Это люди, свободно входящие в энергоинформационные потоки Вселенной, путешественники по другим Мирам. Иными словами, это действительно счастливые люди прекрасного третьего тысячелетия.
Источник: http://planeta-zemly.ru/index/petrov_kosmoehnergetika/0-138