Петров Космоэнергетика

Космоэнергетика вступает в Мир

страница  2

Владимир Александрович Петров-интервью, Вы очень долго не появлялись на публике, и это обстоятельство порождает множество самых невероятных слухов. Не могли бы Вы сами объяснить причины столь продолжительного отсутствия? - Да, действительно, более четырех лет я был вдали от общества, то есть от его проблем, страстей и перипетий. Скажу больше, ровно год я вообще провел в полном одиночестве в пещере Тянь-шаньских гор на высоте 1800 метров. В пещере уникальной, где температура воздуха не опускается ниже 80С даже зимой в буран и мороз. Выйти из нее практически невозможно, так как с началом снегопадов все окрестности заносит трехметровыми сугробами, выбраться из которых дело безнадежное. Вы, наверное, знаете песню Сергея Никитина "Золотая Бричмула"? Так вот в ней описаны как раз те самые места.

Почти два месяца я заготавливал орехи, сушил фрукты, вялил мясо, собирал дрова на зиму. С началом снегопадов из пещеры уже не выйдешь, а единственным источником света и, главное, тепла, была обычная восковая свеча. Свечи, спички, соль, мука, нож, топор, две миски и кружка – это то немногое, что я забрал с собой из цивилизации. Ах, да – еще четыре байковых одеяла… Вот и все. Пещера эта помогла мне очень здорово. Именно здесь началось то, что я называю "настройка". Это не медитация в ее классическом понимании. Нет, это скорее намерение получить информацию, то есть попросту намерение Знать.

Это попытка обратиться к своему подсознанию и объяснить ему, что ты хочешь. Проблема только в одном – как свое намерение объяснить своему же подсознанию. Ведь подсознание наш язык не понимает, и просить его совершенно бесполезно. Сейчас я не буду объяснять, как добиться такого взаимопонимания. Тут надо для наглядности приводить много примеров, на что ушло бы довольно много времени. Скажу только, что уединение дает возможность выполнить такую "настройку", и могу описать ее, как некую "волну", которая проходит сквозь все тело. Поверьте, это состояние очень трудно описать словами, но я попытаюсь это сделать в ближайшее время на страницах своей монографии. Обобщая этот "пещерный период" своей жизни, скажу, что именно тогда я получил названия частот и пояснения к их применению. Тогда пришло понимание, как их включить, как с ними работать, их цифровой код и т.д. По существу пещера дала мне весь Магический блок. Последние четыре года я занимался разработкой частот Хутта и сейчас очень доволен тем, что мне это удалось. В результате мы имеем 182 космические частоты, которые работают избирательно, то есть одна частота – одно заболевание. Эти частоты работают крайне эффективно. В качестве иллюстрирующего примера скажу, что применение частот Хутта позволяет вылечить туберкулез за 20-25 дней. По-моему это здорово, особенно если принять во внимание официальные заявления медиков о значительном распространении этого заболевания за последние два-три года в формах, резистентных к традиционным антибиотикам. Как видите, я занимался делом и, на мой взгляд, делом важным, а те люди, которые распространяли обо мне самые невероятные слухи, в то же самое время обеспечивали свое личное финансовое благополучие. Да я не против их финансовых успехов. Разбогатели, ну и хорошо. Я рад за них и не будем ворошить прошлое. Хуже другое.

Они ведь могли безнадежно отстать в своем развитии, как космоэнергеты, и вполне возможно, что не просто отстать, а необратимо остановиться. А вот это уже беда. — Скажите, пожалуйста, какой смысл для Вас имеет общение с широкой аудиторией, и какие цели заложены в основу таких контактов? Ведь, как я понимаю, вы уже достигли очень многого, как личность? — Попробую объяснить…. Во-первых, я конечно не публичный деятель, хотя должен честно признаться, что люблю общаться с людьми. Особенно радует общение с учениками, соратниками и вообще с людьми, неортодоксально мыслящими. Вот, например, я долгие часы провел в беседах с православными священниками и должен сказать, что среди них есть просто потрясающие высоко духовные люди с очень тонким и глубоким пониманием христианских идей, обрядов, символов. Последнее время мне приходится много общаться с представителями науки. Тут, правда, все оказалось гораздо сложнее. Ортодоксальные взгляды, как ни странно, явление в научном мире, куда как более распространенное, чем можно было ожидать. Этот феномен меня очень заинтересовал, и пришлось даже получить дополнительные знания в этой области. Теперь мне понятны причины такого явления. Они достаточно четко объясняются современной теорией научного познания и теорией парадигмы в науке. Есть даже математические модели этих процессов. Но согласитесь, модели моделями, а все равно удивительно! Для себя же я пришел к некому предварительному выводу, который смог сформулировать примерно так: чем шире спектр информированности ученого в различных областях знаний, тем меньше вероятность ортодоксального восприятия мира.

Наибольшую пользу я все же нахожу в общении с обычными людьми, с нашими согражданами. Понимаете, такое живое общение дает очень много мне лично, и надеюсь, моим собеседникам тоже. Например, я стал гораздо яснее представлять, как лучше и доступнее объяснить то или иное положение обычному человеку, начинающему космоэнергету или маститому прогрессору. В этой точке, если хотите, находится краеугольный камень проблемы вербальной передачи знаний. Дело в том, что большинство космоэнергетических истин лично мне представляются самоочевидными, не требующими никаких объяснений и доказательств. Я то пришел к ним опытным путем в ходе многолетних практик. Однако, я также понимаю и то, что для большинства людей некоторые положения космоэнергетики далеко не бесспорны. Тут ведь все дело в опыте, и если его нет или он недостаточно наработан, то тогда надо начинать понимание с уровня слов, с уровня синтаксиса.

А люди все очень разные, каждый по- своему уникален, и потому вопросы, которые они задают, тоже не похожи один на другой по тематике, по стилю, по уровню подготовки и т.д. Так вот, в процессе открытого общения я пытаюсь сгруппировать вопросы по сходным темам и выработать наиболее приемлемую форму ответа, такую, чтобы мои ответы исчерпывающе объясняли любые неясные положения, идеи и техники. Думаю, даже уверен, что только в результате длительного и живого общения с людьми можно приблизиться к такому важному моменту, когда становится возможным попытаться изложить космоэнергетические Знания на бумаге. Изложить связно, структурировано, непротиворечиво, то есть доступно пониманию обычного человека. К сожалению, многие "сочинения" на космоэнергетические темы, опубликованные в прессе за последнее время, грешат именно отсутствием элементарной человеческой логики. Порой приходится лишь удивляться и догадываться, что собственно автор хочет сказать читателю. Иногда даже закрадывается сомнение: а понимает ли автор сам, то, что он пишет, здоров ли он, и зачем он берется за дело, которое явно превышает его интеллектуальные возможности? Хочется, конечно, верить, что это все же искреннее заблуждение, а не страстное желание саморекламироваться любым способом. И дело, в конечном счете, даже не в саморекламе, а в том, что подобные "писания" вводят людей в заблуждение. Они вносят хаос в структуру космоэнергетических знаний. Совершенно необоснованно привлекают дополнительные, часто чуждые архаичные идеи и понятия, беспардонно заимствованные из разных религий и народных поверий..Далее...

Знания космоэнергетики космоэнергетика космоэнергетика космоэнергетика космоэнергетики космоэнергетики петров